パソコン工房・グッドウィルの店舗にて ご購入パソコンが最大5,000円引きとなる 「決算大感謝キャンペーン」を、9月1日(金)より実施!

株式会社ユニットコム(代表取締役:端田 泰三、本社:大阪市浪速区)は、全国のパソコン工房・グッドウィル店舗で、ご購入パソコンが最大5,000円引きとなる【決算大感謝キャンペーン 】を9月1日(金)より、実施いたします。

決算大感謝キャンペーン

◆iiyama PCとセットでお得!最大5,000円引き!
iiyama PCご購入時、月額会員サービス「プラチナITパスポート」の指定プランにご加入いただいた場合、最大5,000円割引を実施いたします。

この機会に、是非「プラチナITパスポート」へのご加入をご検討ください!

※お申込み期間と対象者:9月1日(金)~9月30日(土)までにお申し込みのお客様
※対象プラン:「安心プラチナプラス」「安心プラチナ」「安心スタンダードプラス」「安心スタンダード」
※対象機種 :オリジナルパソコン(iiyama PC)

●「安心プラチナプラス」「安心プラチナ」は、『5,000円引き』となります。
●「安心スタンダードプラス」「安心スタンダード」は、『2,000円引き』となります。

◆【 決算大感謝キャンペーン 】詳細情報

1. 月額会員サービス「プラチナITパスポート」の概要
月額会員サービス「プラチナITパスポート」は、お客様のパソコンを中心としたIT機器周り(パソコン・タブレット・スマートフォン等)を、さらに便利で安心してご利用いただける会員型の月額サービスです。月額会員サービスには3つのプランをご用意しており、プランに応じたIT機器の保守、および修理サポート等、ユニットコムが提供する各種サービス(パソコン・周辺機器の販売、各種IT機器の保守・修理サービス、中古機器買取り等)を優待条件にてご利用いただける他、ウィルス対策サービスや電話&リモートサポート、無線LAN接続設定サービス等の様々な便利なサービスを提案し、お客様がIT機器を安心してご利用いただける環境をご提供いたします。

2.お客様のご希望に応じて選べる3つの会員プラン
(1)安心ベーシック会員   月額480円(税別)~  2年間契約
選べるオプションとセットでご希望のサポートとの組み合わせが可能!うれしい会員特典が満載!

(2)安心スタンダード会員  月額680円(税別)~  3年間契約
手厚いサポートと会員特典でご購入商品をしっかりサポート。
あると便利な基本的なサービスを押さえたスタンダードプラン!
※同時購入値引きキャンペーン対象プラン

(3)安心プラチナ会員    月額1,480円(税別)~  3年間契約
ご購入商品だけでなく、ご家族のパソコン・スマホやタブレット等のIT機器もしっかりサポート!
※同時購入値引きキャンペーン対象プラン

◆3つの会員プランとオプションを同時申し込みでお得!
上記3つの会員プランに、ウィルス対策サービス・電話&リモートサポート・Office ソフト・超ホーダイなどのオプションを1つご選択いただくことが可能です。
通常価格500円より、毎月100円お得にご利用いただけます。

3. サービスのご利用は、全国のパソコン工房・グッドウィルの店舗にて
まずは、お気軽にお近くのユニットコムグループショップまでお越しください!

店舗の所在地等はコチラでチェック

・パソコン工房

パソコン工房 Webサイト

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

パソコン工房は、24時間365日体制のコールセンター、全国店舗ネットワークによる安心サポートで万全のアフターフォローとなっております。

社名 株式会社ユニットコム
運営ショップ名
パソコン工房   URL :  https://www.pc-koubou.jp/
グッドウィル   URL :  http://www.goodwill.jp/