【新商品】ゲーム用オーディオミキサー インクVerとSwitch Proコン用 アナログスティックカバー インクVerを2022年11月15日に新発売!!

ゲーム周辺機器メーカーの株式会社アローン(本社:埼玉県下小坂、代表取締役:近藤 嘉則、以下 アローン)は、音声通話とゲームの音を同時に聞けるゲーム用 オーディオミキサー インクVerと、アナログスティックを保護するSwitch Proコン用 アナログスティックカバー インクVerを2022年11月15日に新発売しました。

「ゲーム用オーディオミキサー インクVer」の特徴

【音声通話とゲームの音を同時に聞ける】
本製品を使用することによって、ひとつのヘッドセットで音声通話とゲーム音を同時に聞けるようになります。またヘッドセットだけでなくマイク付きイヤホンでの使用も可能です。ボイスチャットを使用して仲間と連携するゲームに最適なアイテムです。

【ゲームと通話それぞれで音量調節が可能】
本製品には音量を調節するダイヤルがゲーム側と通話側それぞれ別でついているので、音量バランスをお好みに調節することができます。また、スライド式のミュートスイッチも備わっており、外部の音を聞かせたくない場面での対策もばっちりです。豊富な機能が備わっている為快適なボイスチャットを体験できます。

【簡単接続ですぐに使用可能】
本製品の使用方法はゲーム機、スマホ、ヘッドセットをそれぞれの端子に接続していただくだけのとても簡単な使用方法となっております。差し込むだけの簡単接続なのでオーディオミキサーを使用したことのない人でも安心してお使いになることができます。

【幅広いゲーム機種に対応】
本製品はSWITCH/SWITCH Lite/PS4など様々なゲーム機に対応しております。また音声通話アプリ側もスマートフォン/PCどちらも対応しているので、これひとつあれば様々なゲームで音声通話が楽しめます。

【サイズ】
16.2 x 10 x 3.2 cm

【重さ】

【対応機種】
Nintendo Switch /Switch Lite /PS4など

【素材】
ABS/アルミニウム

商品概要

名称   :ゲーム用 オーディオミキサー インクVer
販売状況 :11月15日発売
価格   :2,200円(税抜)
販売店  :オフィシャルショップ、Amazon
商品詳細URL :https://140-041.co.jp/product/alg-gomixi

「Switch Proコン用 アナログスティックカバー インクVer」の特徴

【操作性UP】
本製品は滑り止め付きのシリコンキャップです。オシャレなペイント型グリップが手にしっかりとフィット、より繊細なプレイが可能になります。女性や小さなお子様の手にもしっかりとフィットし、操作性がアップします。

【アナログスティックを保護】
アナログスティックは汚れや傷がつきやすいです。本製品を使用することにより、アナログスティックをいつまでもきれいな状態で保つことができます。

【取り付け簡単】
本製品はアナログスティックに、はめ込むだけで簡単に装着できます。すぐに外れる心配もなく、操作力が格段に上がるため、より快適な環境でのプレイが可能になります。

【材質】
シリコン素材

【対応機種】
Nintendo Switch・Nintendo Switch Lite

【内容物】
アナログスティックカバー2個

型番 : ALG-NSPAS

商品概要

名称   :Switch Proコン用 アナログスティックカバー インクVer
販売状況 :11月15日発売
価格   :700円(税抜)
販売店  :オフィシャルショップ、Amazon
商品詳細URL :https://140-041.co.jp/product/alg-nspasi

オフィシャルショップ

TwitterやInstagramでは最新の商品情報を発信しております。

アローンではTwitterやInstagramにて最新の商品情報やイベント情報などを発信しております。
商品やクーポンが無料でもらえるキャンペーンや、イベントの情報をゲットできるので、見逃さないよう是非この機会にフォローをお願いいたします。

「ALLONE」アプリでは、サポートチャットにて24時間いつでも問い合わせ可能

アローンでは、サポートチャットにて24時間いつでも問い合わせいただける環境が整っており、お客様により安心してアローンの製品を使用していただける環境作りのお手伝いが可能になりました。チャットのみで解決しない場合は、サポートセンターへ直接問い合わせすることもできます。
アプリ内では安心のサポートサービスのほか、新商品情報・商品カタログの閲覧もでき、オフィシャルショップで使えるクーポンなど様々な情報を発信いたします。
初回ダウンロードで、アローンオフィシャルショップで使える10%OFFクーポンが全員もらえます。
下記リンクより、アプリのダウンロードしてみてください。

ALLONE(アローン)について

ロゴ

株式会社アローンは、ゲームのアクセサリーを中心に企画、開発、製造を行っている、埼玉県川越市にあるメーカーです。

①安心安全を第一にお客様目線のモノづくり
②「無いもの」へのチャレンジを忘れない
③アイディアをアイディアで終わらせない

これら3つをコンセプトに、
デザインから製品の品質までこだわり抜いたモノづくりを行っております。

また、近年ではゲームアクセサリーだけでなく、今までのモノづくり経験を活かして、イラストレーター様とコラボしたぬいぐるみの企画製造も行っております。

お客様に安心・安全・快適なプレイ環境を提供するとともに、新たな需要を見つけ、「こんなのが欲しかった!」と喜ばれる確かな企業としてアローンは進み続けてまいります。

URL : http://140-041.co.jp/

本サービスに関するお客様からのお問い合わせ先

株式会社アローン
Tel:049-298-8273