【今夜21時30分〜】声だけで参加できる女性だけの婚活相談会! コロナ禍の婚活どうする? 婚活の悩み、本音トークを。テレビ登場の女性MCが担当。

声だけで参加できるオンライン女子会

声だけの婚活女子会とは?

本イベントは、NHKなどのテレビ、読売新聞、日経新聞などの新聞、あわせて30以上のメディアで取り上げられて今話題の婚活会社LMOが主催するオンライン飲み会です。

オンライン飲み会

毎日様々なテーマで開催されるオンライン飲み会ですが、今回は「婚活中の女性限定」。スタッフも女性のみ。声だけで参加できるので、すっぴん、パジャマ参加もOK!! これからの仕事・結婚・人生・・・色々本音で語り合ってみませんか?

オンライン飲み会イベントの概要

対象者

20歳以上の独身女性(人生を共にするパートナーを真剣に探している方)
※男子禁制、スタッフも女性のみ

2020年8月1日(土)21時30分〜22時30分

開催場所

オンライン会場(Zoom)

無料(事前登録が必要です)

参加方法

ご登録いただいたLMO専用サイトのマイページトップに参加用リンクが掲出されます。
開催日時になりましたらLMOへログインしてご参加ください。
※LMO未登録の方は、登録(無料)が必要です。

女性MCが楽しく進行するオンライン飲み会です。

1)みんなで乾杯♪
  ↓
2)軽く自己紹介タイム
  どこから参加してる? どんな仕事してる? どんなこと話したい?
  ↓
3)女子トーク

・婚活のプロ(LMOライフデザインアドバイザー)へ相談できます。
・各自好きな飲み物をご用意ください。アルコールやソフトドリンクどちらでも。
・自己紹介は、お住まいの地域、お仕事や趣味など差し支えのない範囲でお話ください。

今井さやか先生

<アドバイザー紹介> 今井さやか先生
福岡市出身の2児の母。聖路加国際病院にて11年間看護師として約2万件の慢性疾患患者・ご家族のお悩みを解決。自身の妊娠・出産を機に、心理学・コーチングを学ぶ。2017年、東京都品川区を拠点に女性のためのメンタルヘルス事業「マザーズ・ナーサリー」を開業。2018年より福岡へ。​モットーは、『いつでも、私らしく。』現在、”日々だれかに心を尽くすあなたのメンタルサポーター”として、妊娠・育児中・起業ママ、看護師、保育士、教育関係者を対象に、企業研修・個人相談を実施。株式会社LMO外部アドバイザーとして参加者からの人気も集める。(保有資格:看護師、保健師、マザーズコーチ体験講師、Points of you国際認定エヴァンジェリスト、Points of youトレーナー、ライフデザインアドバイザー、アンガーマネジメントファシリテーターTM、アンガーマネジメントキッズインストラクターTM)

参加時のルール

・お互いLMOのニックネーム(下の名前)で呼び合っていただくルールです。
 例)山田花子さんは「ハナコさん」
・Zoom表示名(プロフィール)は「LMO ID+下の名前」にしてください。
 LMO IDはLMOマイページで確認できます。
 ※本人確認されたお名前が確認できませんとご参加いただけません。
 ※フルネームが表示されないようにご注意ください。
・部屋が暗くてお顔が見えなかったり、マスク着用してのご参加はご遠慮ください。

オンライン婚活パーティーのお役立ちコンテンツ

◎パーティーに参加するには?

◎初めてのオンライン婚活パーティーでドキドキしている方は・・・

◎参加するための環境(Zoom)について
・当イベントは、Zoomを使用します。スマホまたはタブレット、パソコン(カメラ、マイクが必要)から利用できます。
・Zoomアプリケーションは、最新版をインストール(またはアップデート)してご参加ください。
・参加者の回線・機器の状況によって、配信不具合が発生するおそれがあります。
・回線状況によって、映像が乱れる可能性がある点をご了承ください。

その他注意事項

・参加できる方は、パーティー毎の参加条件に加えて、男女ともに健康で定職に就き、一定の収入がある方。
・参加前の本人確認が必須です。その他利用規約が適用されます。
・事前に本人確認が完了していない方やルールを守れない方はご退出いただきます。
・パーティー中に個人情報をやりとりすることはご遠慮ください。
・場の空気を乱すような方、運営サイドの判断でご退出(退会)いただく場合があります。
・既婚者の方、同業他社の方など、目的外の参加をされた場合、氏名等を公表するとともに違約金20万円を請求いたします。
・事務局では、安心・安全のため録画します。参加者の皆様は、撮影・録画および録音行為等は禁止です。
・個人を特定しない形でパーティーの様子をブログ等で紹介する場合があります。

※記載の内容は、予告なく変更する場合があります。予めご了承ください。