K-1 菅原 美優選手とのコラボ決定!◆ストリートファッションブランド『DIVINER』【3/6~発売開始予定】

DIVINERは、第3代Krush女子アトム級王者・菅原美優選手(K-1ジム三軒茶屋シルバーウルフ)とのコラボ商品の発売を決定いたしました。

■販売概要

・展開店:全国の「DIVINER」店舗
・WEB販売:公式オンラインサイトにて販売
・発売開始時期(予定):3月6日(日)
・特設ページ:https://bit.ly/3ugYE9V

発売開始時期にあわせて、店舗来店イベントの実施もいたします。
詳細は随時公式サイトにて公開予定です。

K-1 菅原 美優選手

小学1年生の時に父の影響で空手を始め、高校在学時にK-1アマチュアに出場。全日本大会チャレンジBクラストーナメントで3度の優勝を果たす。
2019年1月にプロデビューし、2020年7月からスタートした第3代Krush女子アトム級王座決定トーナメントに出場。
準決勝で優、決勝でMOEを下して優勝を果たした。2021年3月「K'FESTA.4 Day.1」でK-1デビューを果たし、プロ3戦3勝を誇るNOZOMIからパンチでダウンを奪って判定勝利を収める。
5月のK-1横浜武道館大会ではMIOとの注目のK-1女子日本人対決に臨むも判定で敗れる。
11月のKrush後楽園大会で、自身が保持するKrush女子アトム級のベルトをかけてMIOと再戦。2Rにバックブローでダウンを奪って判定勝利し、見事王座防衛とリベンジに成功した。[2022年1月31現在]

DIVINER(ディバイナー)とは

「RECKLESS LIFE=妥協のない生き様」をコンセプトに、トレンドやスタンダードなデザインに、ブレない男らしい解釈を交えたスタイルを提案してきたメンズファッションブランド。
毎シーズン、テーマを変え、それぞれの「ルーツ」を重んじた妥協のない生き様を表現する、メッセージ性の強いストリートなグラフィックデザインを得意としています。

▼DIVINERオンラインストア

■SNS

Instagram:https://instagram.com/diviner_official?utm_medium=copy_link
Twitter:https://twitter.com/diviner_ev?s=21