【30代女性向けのオーガニック志向のプレゼント】店頭限定でギフトセットのSpring Fairを開催

健康と美を応援するオーガニックセレクトショップ『SENSE 日本橋人形町店』は、オーガニックと健康にこだわった商品を取り扱っています。当店では、3月1日よりSpring Fairを開催しています。Spring Fairでは、お世話になった異動の方やこれから関わりを持つ方へオススメのギフトセットを店頭限定で販売しております。
出逢い・別れの季節の春に、当店のギフトセットとともに感謝を伝えてみてはいかがでしょうか。

ギフトセットは2種類あり、その中には、数々の賞を受賞している「医師が薦めるメディカルハーブティ」で有名なTHE BREW COMPANY社「『HERB BREWER』『TEA BREWER』ハーブティ」も内包して、内外美容を応援しております。
2種類とも、朝晩の寒暖差が激しい季節の変わり目の肌トラブルを改善できるセット内容となっており、特に30代の女性にオススメです。ぜひ、ご検討ください。

オーナー 坂正範

「Spring Fair」ギフトセット2種 概要

【1】M-mark ギフトセット  ~松山油脂『M-markシリーズ』デイリーケアセット~

M-mark ギフトセット ¥5,000(税込)

■セット内容
・【全身用クリーム】M-mark シア脂の全身保湿クリーム
・【全身用ボディソープ】M-mark 釜焚き枠練りせっけん
・【顔用化粧水】M-mark アミノ酸浸透水
・【洗い流さないヘアオイル】M-mark さざんかとホホバのヘアオイル
・【リップ下地】M-mark シア脂のリップクリーム

当店でも大人気の、松山油脂の「M-markシリーズ」から、デイリーで使える全身ケアにおすすめのアイテムを詰め込んだセットとなっております。「M-markシリーズ」の製品は、あれこれ加えるのではなく、必要なものだけを配合しており、赤ちゃんから大人まで幅広い世代にご使用いただける、安全な製品です。最後まで気持ちよく使うためにこだわった、肌に優しい使い心地で、気候に敏感な素肌をぎゅっと包んでくれる贈り物として、春の移り変わりのシーズンにいかがでしょうか。

【2】LEAF&BOTANICS ギフトセット 2種類(レモングラス/ラベンダー)

~松山油脂『LESF&BOTANICS』の肌ケアセット~

LEAF&BOTANICS ギフトセット ¥3,000(税込)

■セット内容
・【アウターケア】LEAF&BOTANICS バスシュガー(香り:レモングラス/ラベンダー)
・【アウターケア】LEAF&BOTANICS マザーソープ(香り:レモングラス/ラベンダー)
・【アウターケア】LEAF&BOTANICS リップ(香り:レモングラス/ラベンダー)
・【インナーケア】TEA BREWER EARL GREY
・【インナーケア】HERB BREWER Beauty
・【インナーケア】HERB BREWER Relax

松山油脂の大人気シリーズである『LEAF&BOTANICS』から気持ちを落ち着かせるラベンダーの香りを基調としたセットと、気分をリフレッシュさせるレモングラスの香りを基調としたセットを2種類販売いたします。

更に、有機ハーブティ『TEA BREWER』のEARL GREY、メディカルハーブティ『HERB BREWER』のBeuty、Relaxの3種類のハーブティもセットになっており、アウターケアだけでなくインナーケアも可能です。THE BREW COMPANYのハーブティはインナーケアに特化した非常に有名なブランドで、日々の生活で溜まったストレスをリフレッシュしてくれます。

◯有機ハーブティ『TEA BREWER』EARL GRAY

化学的処理を一切行わず、ハーブの栄養が細胞に習慣的に届くように設計されており、栄養を吸収しやすくなる健康な細胞づくりをするために、3か月続けて飲むのがおすすめです。有機ブラックティー、ベルガモットの組み合わせがさわやかな柑橘系の香りでリラックスさせてくれます。

◯メディカルハーブティ『HERB BREWER』Beauty/Relax

メディカルハーブ(抗酸化作用の高い植物)を使用したハーブティ『HERB BREWER』は、継続して飲むことで老化、動脈硬化、がんなどへつながる酸化反応を抑制する抗酸化力を高めるサポートをします。
「Beauty」はジンジャーやレモングラスなどを混ぜたハーブティで、ビタミン・ミネラル・ポリフェノールを豊富に含んでいます。まだ寒いこの時期に、体を温めるのにおすすめです。
「Relax」はラベンダーやカモミールを中心に9種類のハーブが入っているハーブティで、体を温めたり自律神経の乱れを整えます。環境の変化でストレスが多い春の時期にぴったりの、リラックスするひと時をもたらします。
ハーブは体のバランスを整え、自己治癒力を高めるサポートをします。ぜひ肌に優しいケアのできる松山油脂の「LEAF&BOTANICSシリーズ」とセットで、内からも外からもキレイになれるよう、プレゼントしてみてはいかがでしょうか。

◯オーガニックセレクトショップ「SENSE」について

「SENSE」は「食・住・美」を軸とし、お客様のライフスタイルをトータルサポートすることを目的としたトータルライフコーディネートショップです。
人形町のショップ「SENSE 日本橋人形町店」とオンラインストア「SENSE」でご購入いただけます。
ドイツで有名なプロテインメーカーの「ザイテンバッハ」や、無添加せっけんで有名な松山油脂の「M-markシリーズ」など、ギフトにもおすすめの身体にやさしい、こだわりの食品・日用品・コスメ等を取りそろえております。

〇店舗情報
店名:SENSE 日本橋人形町店
営業日時:月~金 11:00 – 18:30
住所:東京都中央区日本橋堀留町 1-6-3