トヨタC-HR 純正ソケットを使用せず「ソケット 2口+USB 2口」を増やせる 増設電源ユニット C-HR 専用モデル |カー用品 モニター募集

募集期間 2020/8/28~9/4迄 モニター募集企画その5「CH-R専用設計増設電源ユニット NZ571 カーメイト」抽選で5名様に

CH-R専用設計増設電源ユニット NZ571 カーメイト

トヨタ C-HR 型式 ZYX10/NGX10/NGX50、年式 H28.12~について、センターコンソール(センターロアトレイ)へ取り付ける増設電源ユニット「カーメイト NZ571 増設電源ユニット C-HR用 ブラック」について、モニター募集企画を実施いたします。

装着イメージ(NZ571 カーメイト)

製品特長

C-HR専用 内装にマッチする増設電源

専用設計/専用デザインのため、トヨタ CH-R センターコンソール(センターロアトレイ)へピッタリと入ります。
まるで純正品のような仕上がりで内装への一体感があるデザインです。

センターコンソール(センターロアトレイ)へ本製品を取り付けることで、「ソケット2口」および「USBポート2口」を新たに増設することができます。2連ソケット+2口USBになることで、スマートフォンや加熱式たばこ等の電子機器の充電やドライブレコーダーへの給電など様々なシーンで役立ちます。(ソケット×2口(合計5A)+USB×2ポート(合計2.4)の本製品全体で、合計「5A」まで出力可能)

配線も目立たない

本体の取付は粘着テープで貼り付けします。電源は助手席側ヒューズボックスから取り出すため、コードをグローブボックスの隙間などにしまえます。
製品側に管ヒューズを備えることで、、万一許容電流を超えて出力をしてしまった場合でも、車両側に影響を与えないように製品側のヒューズが切れる仕組みになっています。これは、車体側のヒューズやお使いの電装機器を守るためのものです。

万が一製品側のヒューズが切れた場合は、新しいヒューズと交換してください。

適合車種について(2018(H30)年5月現在 情報)

トヨタ C-HR
型式:ZYX10/NGX10/NGX50
年式:H28.12~

製品スペック

品番 NZ571
品名 増設電源ユニット C-HR用 ブラック(POWER SUPPLY FOR C-HR)
カラー ブラック(BLACK)
製品重量 158g
製品サイズ H69×W180×D66(mm)
パッケージ重量 223g
パッケージサイズ H180×W120×D100(mm)
JANコード 4973007525714

製品構成(NZ571 カーメイト)
使用イメージ(NZ571 カーメイト)

モニター募集について

トヨタ C-HR 専用 増設電源ユニットをご試用後、アンケート回答いただきます。

●募集人数
5名様

●商品

●数量
お一人様 1点

●応募期間
2020年8月28日(金)12:00~2020年9月4日(金)23:59

●対象者
・日本国内に在住の方
・トヨタ C-HRを応募者本人名義で所有されている方
・当選後、アンケート回答 及び 写真添付が可能な方(商品発送から1か月後予定)
 ※アンケートに添付いただいた写真は、弊社の販促等で使用する場合があります。承諾いただける方のみご応募願います。

ご応募おまちしております。

Youtube動画 NZ571 取付方法を見てみる