マスクオフ時の肌悩みに。ヒト幹細胞培養液※1配合 ロールオンタイプ美容液「アガルーシ リフアップ美容液ローラー」10/11発売

プチプラでもしっかりケア。2種類のヒト幹細胞培養液※1配合

〜 「アガルーシ リフアップ美容液ローラー」10月11日発売   〜
〜 「アガルーシ リフアップ美容液ローラー」10月11日発売 〜

創業134年の化粧品メーカー 株式会社ビューティーワールド(本社 大阪市中央区/代表取締役 河合 良雅)は、人間細胞培養液※1を配合したロールオンタイプ美容液「アガルーシ美容液ローラー」シリーズから「アガルーシ リフアップ美容液ローラー」を10月11日より発売いたします。 ※1 ヒト幹細胞順化培養液(皮膚コンディショニング剤)、ヒト脂肪細胞順化培養液エキス(エモリエント剤)

プチプラでもしっかりケアしたい

7月20日に発売をした「アガルーシ美容液ローラー」は目元、口元のポイント用アイテムです。その第二弾として、今回はたるみ肌用マッサージの「アガルーシ リフアップ美容ローラー」を発売することになりました。
ロールオンタイプの人気はまだまだ続いています。
幅広のローラーであごや首などたるみが気になる部分をしっかりマッサージできる美容できです。
しっかり保湿できるように2種類のヒト幹細胞培養液(※1)を配合しました。他にも4つのグロスファクター を配合してプチプラでもしっかりケアできる処方にいたしました。

マスクを取ったら・・・ほうれい線やたるみに

マスクを外す機会が増え、今までマスクで隠されていた部分が見えるようになりました。そこで気になるのが、口元やほうれい線や顔のたるみ。顔のエイジングケアを始める人も増えてきました。
保湿やマッサージはお肌のハリを保つのに有効です。美容液ローラーシリーズはしっかり保湿しながらローラーでマッサージできますので、塗るだけで、保湿とマッサージ効果を得られ、すばやく簡単にケアすることができます。
※1ヒト幹細胞順化培養液(皮膚コンディショニング剤)、ヒト脂肪細胞順化培養液エキス(エモリエント剤)

● 品名:アガルーシ美容ローラー
● 希望小売価格:¥1,980
● 発売日: 2022年7月20日(水 )
● 主な販売店:全国のバラエティショップ・ドラッグストア

● 品名:アガルーシ リフアップ美容ローラー
● 希望小売価格:¥2,640
● 発売日:2022年10月11日(火)
● 主な販売店:全国のバラエティショップ・ドラッグストア

【連絡先・お問い合わせ先】 株式会社ビューティーワールド
〒542-0081大阪市中央区南船場4-4-10 辰野心斎橋ビル6階
Tel:06-6244-8781 Fax:06-6244-8785 HP:https://beautyworld.jp/
お問い合わせフォーム:https://beautyworld.jp/contact/
※商品のサンプルのご依頼は、FAX・メールにてお受けしております。