焼売ブームの先駆けとしてけん引!焼売をメーンにした 隠れ家的な専門店「Tokyo焼売マニア」が 10月港区新橋に移転オープン

人財Factory株式会社(所在地:東京都新宿区、代表取締役:中橋 薫樹)が運営する、テレビ・雑誌に多数出演する焼売とアジアン料理の「Tokyo焼売マニア」は港区新橋で2022年10月に移転オープンいたします。

焼売4種と担々麺

「Tokyo焼売マニア」とは

店主が糖朝、ジムトンプソンズテーブル銀座、ジョーズ上海で焼売・点心・アジアン料理を勉強し、それを全て生かしたオリジナル焼売を提供。中華メニューも中華に特化した料理人と共同でメニューを試行錯誤し他では味わえない料理を提供しております。

こだわりのメニュー

マニアな焼売、しびれ焼売、イタリアン焼売、パクチー焼売、月替わり焼売、焼売のクリーム煮など、素材や調理方法などにもこだわり他では味わえない焼売を提供いたします。
また、焼売だけでなくこだわりのメニューも多く【担々麺、ヤバイ麻辣豆腐、マニアなよだれ鶏、マニアなポテトサラダ、グリーンカレーヌードル、第3の酢豚】など他店とは一味違うものを提供しております。

メニュー例

・ランチ麺+焼売セット      1,000円(税込)
・焼売各種2ケ入り         350円(税別)~
・マニアなよだれ鶏        800円(税別)
・第3の酢豚            1,100円(税別)
・ソフトシェルクラブのカレー炒め 1,200円(税別)

店舗概要

店名  :Tokyo焼売マニア
業態  :焼売・アジアンバル
開店  :2022年10月予定
営業時間:月~金 ランチ 11:30~14:00/ディナー17:00~23:00
     土       16:00~22:00
定休日 :日・祝 第1・3土曜日
     店主の予定があるとき
場所  :東京都港区新橋4-21-7 つるや加藤ビル1階
運営  :人財Factory株式会社
席数  :カウンター8席 テーブル22席
客単価 :ランチ 1,000円、ディナー 3,500円

マニアなよだれ鶏
第3の酢豚
無農薬国産レモンサワー
店主
ニュースのシェア:
人財Factory株式会社
kUJonzKpoh
人財Factory株式会社
会社の詳しい情報を見る
NC動画生成サービス
Copyright 2006- SOCIALWIRE CO.,LTD. All rights reserved.