いわての魅力がたっぷり詰まったセット! 産地直送通販サイト「JAタウン」で岩手県産“純情ショップセレクトギフトボックス” の販売開始!

~この商品が当たるツイッターキャンペーンも実施中!~

JA全農は、産地直送通販サイト「JAタウン」に出店する「いわて純情セレクト」で“純情ショップセレクトギフトボックス”の販売を開始しました。
 “純情ショップセレクトギフトボックス”は、岩手県産のお米やパックご飯、レトルトカレー、岩手県産の果物を使用したジュースなどの加工品が入った詰め合わせセットで、岩手県の魅力をたっぷり感じていただくことができます。
 コロナ禍で岩手県への帰省ができない方や、岩手県を離れて新生活をスタートする方、お土産選びに迷っている方など様々な用途でご利用頂くことができますので、この機会にぜひご購入ください。

“純情ショップセレクトギフトボックス”

また、ツイッターアカウント「JAタウン【公式】」では、“純情ショップセレクトギフトボックス”(ミニ)が1名様に当たるプレゼントキャンペーンを実施しています。

【JAタウン】
 JAタウンは、全国農業協同組合連合会(JA全農)が運営する、ショッピングモールです。「おいしい日本と暮らそう。」をテーマに、「JAタウン」に出店する全国の農協(JA)などが、各産地で育まれた旬の農産物や特産品を、インターネットを通じてお客さまに直接お届けし、食を通じて豊かな暮らしの実現を目指しています。

【ツイッターアカウント「JAタウン【公式】」】
 「JAタウン【公式】」では、全国の産地の旬の農畜産物やお得なキャンペーンの情報を都度発信しています。

【ツイッタープレゼントキャンペーン概要】
 応募期間:令和4年4月4日(月)~4月11日(月)
 応募方法:「JAタウン【公式】」のツイートをフォロー&リツイート
 内 容 : “純情ショップセレクトギフトボックス”(ミニ)を1名様にプレゼント