ふわふわ可愛い♡【グレムリン×サンキューマート】コラボグッズ 新発売!

大ヒットSFブラックコメディ映画『グレムリン』×サンキューマートの限定コラボグッズが新発売しました!

ふわふわ可愛いぬいぐるみ巾着やiPhoneケース、バスタオルなど全13種のアイテム♡

映画ファンの方はお見逃しなく!

もちろん全品390円(+tax)です。

ラインナップ(全13種)

iPhone6.6s.7.8.SE2兼用ケース 2種/iPhoneXR.11兼用ケース 2種/スマホリング/ウォッシュタオル(2枚セット)/バスタオル/クリアマルチケース 2種/ぬいぐるみ巾着/ペンポーチ/ミニ箱型ポーチ/ダイカットポーチ

全国のサンキューマートにて販売中

※地域によっては入荷に遅れが生じることがございます。最新の入荷情報は各店舗Twitterにて発信中!(下記店舗一覧より、各店舗の詳細ページ内、《TwitterアカウントIDをタッチ》でご確認していただけます。)

公式WEBSHOP

他ショップでも購入可能

今までのコラボグッズを一部ご紹介!

「グレムリン」

可愛くていたずら好き、不思議な生き物モグワイがクリスマスに巻き起こす大騒動を描いた、監督ジョー・ダンテ、制作スティーブン・スビルバーグの大ヒットファンタジー映画。

クリスマスにプレゼントされたモグワイ。
このモグワイの飼い主として絶対に守らなければならない3つのルール、それは・・・
①明るい光を当てないこと
②たとえわずかでも水をかけないこと
③真夜中を過ぎたら絶対に食べ物を与えないこと

ルールが破られると、モグワイは凶悪な怪物に変身・増殖!平和な田舎町が「グレムリン」たちによって大パニックに!?

「サンキューマート」

全品390円(税別)のプチプラショップ!
サンキューマート限定のキャラクターグッズやファッション雑貨、2点で390円の超お買い得ソックス、数量限定の特価商品などなど、他では手に入らない商品が豊富。