新登場!ルルルンワンナイトシリーズより、「レスキュー 保湿」「レスキュー透明感」がリニューアルしてパワーアップ!

一夜集中スペシャルケア用フェイスマスク

株式会社グライド・エンタープライズ(所在地:東京都渋谷区 代表取締役社長:新岡 辰徳)の、シリーズ累計16億枚※1突破、フェイスマスクブランドNo.1※2 「ルルルン」より、「ルルルンワンナイト レスキュー保湿」、「ルルルンワンナイト レスキュー透明感」を発売いたします。

また、2022年6月8日(水)よりルルルン公式オンラインストアにて先行して発売いたしております。

特設ページURL:https://lululun.com/shop/pages/onenight

※1 2011年7月~2022年1月の累計販売枚数(当社調べ) ※2 富士経済「化粧品マーケティング要覧 2022 No.1」パック市場・ブランドシェア 2021年販売実績ベース

ルルルンワンナイト レスキューシリーズ

一夜で美肌になりたい!スキンケアを時短したい!

そんなあなたを救う、レスキューマスク誕生。

美容液1本分の速攻美容成分を、1枚にぎゅっと凝縮しました。

ルルルンワンナイト レスキュー透明感(【発売日】2022年6月8日(水))

【価格】
1,100円(税込)

【内容量】
1枚入×5袋

【お取り扱い】
ルルルン公式オンラインストア

【発売日】
2022年6月8日(水)

一夜集中のレスキューマスクで、肌ダメージをケアし輝くうるおい透明肌※1へ

ルルルンワンナイト レスキュー透明感はくもり肌をケアし、輝く透明肌※1へ導くマスク。
避けては通れない肌ダメージ“紫外線” 、“乾燥”、“摩擦”による「くもり肌トライアングル」にアプローチ。くもりがちな肌にうるおいと弾むハリを与え、おやすみ前の肌ケアでうるおいをたっぷり満たします。
お肌のくもりが気になる方におすすめです。

※1 乾燥によるくすみを防ぐ

打倒!くもり肌トライアングル

紫外線、乾燥、摩擦によるくもり肌トライアングル。

避けては通れないこれらのダメージは、肌のキメを荒らし、ツヤを失わせくもり肌の原因になることも。

くもりがちな肌にうるおいと弾むハリを

ハリケア:ピンクロックローズエキス*1

ヨーロッパで古くからハーブとして愛される可憐な花のエキス。
日差しの強い海岸でも咲く生命力で、弾むようなハリのある肌へ。

*1 ハリ・ツヤ成分 ムラサキゴジアオイ花/葉/茎エキス

ツヤケア:マタタビ果実エキス*2

初夏に葉を白く輝かせるマタタビ由来のエキス。中国で古くから親しまれる植物の力でお肌にうるおいをめぐらせ、凛とツヤめく肌へ。

*2 ハリ・ツヤ成分

おやすみ前の肌ケアでうるおいたっぷり満タン肌へ

すっきりツヤ:シンデレラケア®*3

ヨーロッパ原産のハーブから抽出される天然エキス。美肌の“シンデレラタイム”に着目し、透明感※2のあるハリツヤ肌へ導きます。

※2 乾燥によるくすみを防ぐ
*3 ハリ・ツヤ成分 ワイルドタイムエキス

保湿ケア:ナイトエッセンスTM*4

紫外線や空気、ブルーライトなどの日中ダメージによって肌は乱れがちに。ナイトエッセンスTM*4が健やかな肌に整えます。

*4 整肌成分 ラベンダー花エキス

ルルルンワンナイト レスキュー保湿

【価格】
1,100円(税込)

【内容量】
1枚入×5袋

【お取り扱い】
ルルルン公式オンラインストア

【発売日】
2022年6月8日(水)

おやすみ前はレスキュー保湿マスク!みずみずしい朝の光にうるめく肌へ

ルルルンワンナイト レスキュー保湿は乾燥肌をケアし、超ぷるぷる肌へ導くマスク。
繰り返すお肌の乾燥スパイラルによる悩みとお肌本来の水分保持力に着目し、たっぷりうるおいを与えます。保湿だけでは解消できない「乾燥→保湿→蒸散」という「乾燥スパイラル」に対し、肌コンディションを整え、うるおいに満ちた肌を目指します。
繰り返すお肌の乾燥トラブルが気になる方におすすめです。

脱!乾燥スパイラル

繰り返すお肌の乾燥スパイラルに着目。

肌本来の水分保持力に着目し、たっぷりうるおいを与えてお肌そのものを整えることを目指しました。

美容の土台を整えるふたつの高保湿成分

浸透保湿:シャクヤク花エキス*1

乾燥と肌荒れの関係に着目した、高貴で豪華な花由来のエキス。
肌のすみずみに※1うるおいを与え、乾燥や肌荒れを防ぎます。

※1 角質層まで
*1 保湿成分

ヴェール保湿:スイゼンジノリ多糖体*2

熊本県産の希少な淡水海苔由来の高保湿成分。ヒアルロン酸の5倍の
保水力で濃密保湿ヴェールをつくり、みずみずしい肌へ。

*2 保湿成分

おやすみ前の肌ケアでうるおいたっぷり満タン肌へ

バランス保湿※2:リズムペプチド*3

生活リズムのズレにより影響を受けやすい肌へ。うるおいを与え、肌を健やかに保ちます。

※2 保湿により乱れた水分と油分のバランスを整える
*3 保湿成分 グルタミルアミドエチルイミダゾール

すっきりツヤ:ネムノキエキス*4

眠る木、ネムノキから抽出したエキス。お肌のごわつきやくすみ※3をケアし、よく寝た翌朝のようなすっきり美肌へ導きます。

※3 乾燥による
*4 整肌成分 ネムノキ樹皮エキス

美容成分1本分 - ルルルン史上最大量※⁴ 35mL!

ルルルン史上最大量の美容液、
35mLを1枚へ超贅沢に!
たっぷりお肌に浸透※5させた後は残った美容液で、ダメージを受けた手・首・デコルテもその日のうちにケア!

※4 当社従来品比
※5 角質層まで

シート - 超厚!シートの厚み※⁶ 31%UP!

環境に配慮した植物由来原料を使用した3層構造のミルフィーユシートを採用。真ん中の層に閉じ込めた美容液を、肌へ吸い付くように密着する上下の層から角質のすみずみへ浸透させます。

※6 当社化粧水フェイスマスクシートと比較して

フェイスマスクブランドNo.1※⁷の『ルルルン』

フェイスマスクブランド『ルルルン』は、2011年に“毎日使いのフェイスマスク”を提案し、大容量タイプのフェイスマスクを展開してまいりました。「フェイスマスクはスペシャルケア」というスキンケアの常識を変え、毎日使いのフェイスマスクの定番ブランドとして独自の地位を確立。その後も「フェイスマスクをデイリー使いの基礎化粧品へ」という考えに基づき、マスクの設計や品質へのこだわり、使っていただく方のリアルな声に耳を傾けながら、常にベストを追求し、進化を続けてまいりました。

毎日のスキンケアで、あなたの毎日を特別なものに。お手入れのたびにお肌がうるおい、毎日嬉しい気持ちになれる、そんな存在であり続けたいと思っています。

※7 富士経済「化粧品マーケティング要覧 2022 No.1」パック市場・ブランドシェア 2021年販売実績ベース