クロス・マーケティンググループの Kadence International がアメリカ・カリフォルニアに新拠点設立

株式会社クロス・マーケティンググループ(本社:東京都新宿区、代表者:五十嵐 幹、東証一部3675)参加のKadence International(以下「Kadence」)は、アメリカ(カリフォルニア)に新拠点を設立しました。

■新拠点設立の目的

この度の新拠点設立は、顧客へのサポート強化を第一の目的としています。現在緊密な関係を築いている企業様の近くに拠点を構えることで、クロス・マーケティンググループ最大規模のクライアントへのサービス向上を目指していきます。
第二に、この拠点の主な機能をBusiness Development(営業)とすることで、シリコンバレーのIT 関連企業の開拓と共に、全米の営業マンをマネージし、アメリカ全体における営業力の強化も狙いとしています。

当社は、今後も、グローバルでお客様のニーズに応え、トータルマーケティングソリューションの提供ができる体制を整えるべく、新たな事業基盤の獲得及び拡大に努めていきます。

■Kadence 新拠点概要

所在地:950 Tower Lane, Suite 2100, Foster City, California 94404
設立:2020 年3 月1 日
主な事業:全米におけるマーケティング関連事業

■Kadence について

Kadence は、米国をはじめヨーロッパやアジアの国々でマーケティングリサーチ事業を展開している会社です。
2019 年、Kadenceは事業を行う三つの地域の全てで、マーケティングリサーチ分野の著名な賞を受賞しました。
5 月にシンガポールでMarketing Magazine’s Agency of the Year Awards のMarket Research Agency of the Year、9 月に英国でMarket Research Society’s Operations Awards のBest Training and Development 分野におけるHighly Commended(優秀賞)をそれぞれ受賞しました。
さらに11 月には米国でMarketing Research and Insight Excellence Awards において、売上高1000 万ドル以下のカテゴリーでMarket Research Supplier of the Year を受賞しました。
またMarketing Research and Insight Excellence Awards では、Kadence のCarolina Starkhammar がOutstandingYoung Researcher (supplier)を受賞しました。

商号: 株式会社クロス・マーケティンググループ
代表者: 代表取締役社長兼CEO 五十嵐 幹
所在地: 東京都新宿区西新宿3 丁目20 番2 号
設立: 2013 年4 月1 日