【かえるのピクルス】2/1(木)~スペシャルカフェが、新宿ミロード2号店に登場します!

「pickles the frog café -present for you!-」期間限定でオープン! ふんわりかわいいピクルスでいっぱいのグッズやメニューが登場です♡

株式会社ナカジマコーポレーションが株式会社エルティーアールにライセンスを許諾した、かえるのピクルスのスペシャルカフェ「pickles the frog café -present for you!-」が、2024 年 2月1日(木)~3月3日(日)の期間限定で、新宿ミロードにオープンします!

ふわっとあたたかいピンクのキービジュアルで、たいせつな人へのプレゼントをテーマにしたスペシャルカフェです。

キービジュアル
ストーリーアート

バレンタインシーズン、大切なだれかに手作りプレゼントを考えるピクルスたちのストーリーアートもハートがいっぱいでキュートです。
おいしいメニューとかわいいグッズや店内で、体も心も温まる「pickles the frog café -present for you!-」をどうぞお楽しみに!

■かえるのピクルス pickles the frog プロフィール
かえるのピクルスは、株式会社ナカジマコーポレーションより1994年に雑貨系ぬいぐるみとして誕生し、来年で30周年を迎えます。
やわらかい手ざわりと上目づかいの瞳に癒される!と、発売当時からカエル好きの方はもちろん、多くの皆様に可愛がられてきたキャラクターです。

<開催概要>
会期:2024年2月1日(木)~3月3日(日)
営業時間:11:20~21:40 ※変更の可能性有
場所:BOX café&space新宿ミロード2号店
住所:東京都新宿区西新宿1-1-3 新宿ミロード7階

※原則、入場は事前予約制となります。
※詳細は追って、カフェ公式サイト・かえるのピクルス公式サイトにてお知らせいたします。