暑い日のマスク生活を快適に、爽やかに。キシリミント持続冷感マスクです。

キシリトール+ミントでひんやりスーッと。洗って繰り返し使える夏マスクです。

XYLI-MINTキシリミント持続冷感マスク

●キシリトール+ミントのWひんやり機能で暑い日のマスク生活も爽やかに過ごせます。

美容と健康に着目している靴下製造業の砂山靴下株式会社(本社:東京都葛飾区・代表取締役社長:砂山直樹)は新しい生活様式で夏もマスク生活を続けなければいけない中、暑い日のマスク生活を快適に過ごすためのキシリトール+ミントのWひんやり機能、洗って繰り返し使える『キシリミント持続冷感マスク』を7月20日に発売予定です。『キシリミント持続冷感マスク』は接触冷感生地(Q-MAX0.241)にキシリトール+ミントのWひんやり加工を施し、紫外線遮蔽率も99%以上、紫外線保護指数も最高クラスUPF50+の高機能マスクです。耳掛け紐にはサイドアジャスターがついておりサイズを調整できるので長時間着けていても痛くなりにくい仕様です。当面の間は砂山靴下株式会社オンラインショップでの限定販売を予定しています。

ひんやりの秘密
涼感比較
キシリミントマスク機能
耳が痛くなりにくいマスクです。
洗って繰り返し使えるエコマスク

●製品概要

商品詳細

●キシリミントマスクは当面の間、砂山靴下オンラインショップ限定での販売を予定しています。

キシリミントマスクは生産数量が限られているため、生産ラインが安定するまでの間、砂山靴下オンラインショップのみの限定販売を予定。販売価格は税込み980円。キシリミントマスクのみ送料無料にて販売予定。(他の商品とご購入の場合は別途送料が必要になることがあります。)おひとり様3枚までの購入が可能です。キシリミントマスクはオンラインでのご注文受付のみです。お電話やFAXでのご注文はお受けできません。またお問い合わせについてもメールのみにて受け付けています。

●会社情報

会社名:砂山靴下株式会社
住所:東京都葛飾区奥戸6-27-5 設立1963年6月17日
事業内容:靴下製造、美容・健康製品の企画販売等

●本件ニュースについての窓口

本件ニュースについてお電話でのお問い合わせは受け付けておりません。
大変お手数をお掛けしますが下記担当宛てにメールでご連絡いただきますよう
よろしくお願い申し上げます。

砂山靴下株式会社 第一事業部 企画営業課:多田 Mail: tada@hosyco.co.jp

●メディア関係者様へ

<メディア関係者様へ>
※本製品はサンプル提供可能です。
レビュー取材やプレゼントパブリシティなど用途と必要個数をご連絡ください。

***〔プレス関係者向け画像素材〕***
プレスリリース掲載画像よりも高解像度の写真画像をお求めの場合、またシリーズ別製品の写真画像が必要な場合は、上記連絡先にご連絡いただければすぐに準備いたします。