大人気TVアニメ『弱虫ペダル GLORY LINE』×アナヒータストーンズ 天然⽯アクセサリー販売!!

天然石専門店による、スタイリッシュな本格アクセサリー!

天然⽯アクセサリーのお店「アナヒータストーンズ」を運営する"株式会社めのや"が、TVアニメ『弱虫ペダル GLORY LINE』に登場するキャラクターをイメージした天然⽯ブレスレットを発売します。
2020年11⽉28⽇(土)から2020年12⽉13⽇(日)まで店頭予約、2020年12月16日(水)までオンラインショップでの予約を受けつけ、2020年12⽉29⽇(火)に発売します。
予約したブレスレットのお渡しは2020年12月24日(木)クリスマス・イブを予定。

厳選された天然石と繊細なオリジナルパーツを使用した本格的なアクセサリーです。
重ね付けにも対応できる華奢なデザインで、世代を問わずお楽しみいただけます。

今回アクセサリーになったのは「小野田坂道」「真波山岳」「巻島裕介」「東堂尽八」の4モデル。
それぞれのキャラクターのイメージを爽やかに表現した、スタイリッシュなデザインです。
明るいカラーがいつものファッションに彩りを添えます。

◆各モデル紹介◆

【小野田坂道モデル】
自転車やヘルメットの黄色をイメージ。青い天然石でキラキラした瞳を表現しました。
ワンポイントに総北高校のユニフォームをイメージしたビーズを使用。

『弱虫ペダル GLORY LINE』×アナヒータストーンズ 小野田坂道モデル

【真波山岳モデル】
イメージカラーの青をメインにデザイン。翼をイメージした白い天然石がポイント。
青・白・黄色のビーズは箱根学園のユニフォームをイメージ。

『弱虫ペダル GLORY LINE』×アナヒータストーンズ 真波山岳モデル

【巻島裕介モデル】
イメージカラーの緑をメインにデザイン。「GLORY LINE」にて登場する、アシンメトリーな私服のデザイン。
卒業校の総北高校のユニフォームをイメージしたビーズをワンポイントに使用。

『弱虫ペダル GLORY LINE』×アナヒータストーンズ 巻島裕介モデル

【東堂尽八モデル】
イメージカラーの紫をメインにデザイン。「GLORY LINE」にて登場する、爽やかな私服のデザイン。
卒業校の箱根学園のユニフォームをイメージしたビーズをワンポイントに使用。

『弱虫ペダル GLORY LINE』×アナヒータストーンズ 東堂尽八モデル

◆こだわりのオリジナルパーツ◆
それぞれのブレスレットには、ロードバイクの部品を細部までこだわってデザインしたオリジナルパーツを使用。
洗練された繊細な輝きが、ブレスレットに大人っぽさをプラスします。
各々のキャラクターのイメージカラーのストーンをあしらい、「CLIMBER」の刻印を施しました。

繊細なオリジナルパーツとカラフルなワインドコード

◆⼈気商品”ワインドコード”を使⽤◆
今回のアクセサリーには、株式会社めのやの⼈気商品"ワインドコー ド"(ブレスレットの紐部分のパーツのこと)を使⽤。「天然⽯をもっ とファッショナブルに⾝に着けたい」というお客様に⽀持され累計 販売本数2万本を突破した⼈気商品です。

⼈気商品”ワインドコード”

【商品名】
 『弱虫ペダル GLORY LINE』ワインドコードブレスレット
【販売価格】