【福袋】Chi-Chiミルクスキンケアの福袋予約販売が始まりました

宮平乳業が開発した「Chi-Chiミルクスキンケアシリーズ」の福袋セットが予約販売を開始しました!

創業104年、沖縄で唯一の低温殺菌牛乳の製造販売を行っている株式会社宮平乳業(所在地:沖縄県糸満市西崎町、代表:宮平隆一)が、冬場の余剰乳を生かしたプロダクトとして生まれたミルクスキンケアシリーズ「Chi-Chi」
今回は、福袋としてミルクスキンケアのお得なセットを送料無料にてご用意しました。

▪️全アイテム8点セット(ハンドクリーム3種+フェイスパック3種+フェイスクリーム2種) 14,840円 → 10,000円!

ミルクハンドクリーム
・シークヮーサー&ライムの香り
・ゲットウ&ゼラニウムの香り×1
・タンカン&イランイランの香り×1

ミルクフェイスパック
・シークヮーサー&ライムの香り×1
・ゲットウ&ゼラニウムの香り×1
・タンカン&イランイランの香り×1

ミルクフェイスクリーム
・カーブチー&フランキンセンスの香り×1
・ゲットウ&ラベンダーの香り×1

▪️フェイスパック30枚セット 19,800円 → 10,000円!

・シークヮーサー&ライムの香り×30枚セット
・ゲットウ&ゼラニウムの香り×30枚セット
・タンカン&イランイランの香り×30枚セット
・全3種×各10枚 セット

▪️フェイスパック3種類+選べるハンドクリーム+選べるフェイスクリーム セット 7,660円 → 5,000円!

フェイスパック全3種類+お好きなハンドクリーム1点+お好きなフェイスクリーム1点
・ハンドクリーム(シークヮーサー&ライムの香り)+フェイスクリーム(カーブチー&フランキンセンスの香り)
・ハンドクリーム(ゲットウ&ゼラニウムの香り)+フェイスクリーム(カーブチー&フランキンセンスの香り)
・ハンドクリーム(タンカン&イランイランの香り)+フェイスクリーム(カーブチー&フランキンセンスの香り)
・ハンドクリーム(シークヮーサー&ライムの香り)+フェイスクリーム(ゲットウ&ラベンダーの香り)
・ハンドクリーム(ゲットウ&ゼラニウムの香り)+フェイスクリーム(ゲットウ&ラベンダーの香り)
・ハンドクリーム(タンカン&イランイランの香り)+フェイスクリーム(ゲットウ&ラベンダーの香り)

◼️予約販売期間

〜2024年1月7日(日)

◼️発送期間

2024年1月上旬〜1月中旬
※沖縄からの発送となるため、お届け先が沖縄県外の場合お届けに5〜7日間程度かかる場合があります。

◼️詳細

商品の詳しい情報や注意事項等は
宮平乳業オンラインショップをご覧ください ▶︎

宮平乳業から生まれた「Chi-Chi ミルクスキンケア」シリーズのインスタグラムアカウントではお得なキャンペーンや情報を発信中です。