熱海と湯河原の温泉旅館でセルフお月見団子サービス開始 <2023年9月19日~11月末限定>特典付き宿泊プラン販売

秋の夜長を愉しむひとときを

“想いをつむぎ、新しさでつなぐ”Relo Hotels&Resorts(リロホテルズ&リゾーツ)の熱海・湯河原エリア施設では、皆様に秋の風物詩を気軽に愉しんでいただけるよう2023年9月19日(火)~11月30日(木)までの期間限定で、セルフで愉しむお月見団子サービス特典付き宿泊プランを販売いたします。
サービス詳細:https://relohotels.com/news/7874/

セルフで愉しむ焼き団子

お月見団子サービスの対象施設は「ゆとりろ熱海」「熱海TENSUI」「熱海風雅」「ゆがわら風雅」の4施設です。お月見団子サービス特典付きプランをご予約いただいた方は、お団子セット(お団子・五徳・数種類の餡)をフロントで受け取り、ロビーやラウンジ、レストラン等でお好きなタイミングで焼き団子をお愉しみいただけます。
2023年のお月見(十五夜)は9月29日。当日はもちろんのこと、十五夜を過ぎても涼しい秋の夜長を愉しんでいただけるようお団子サービスは11月末まで実施いたします。

カフェ&ライブラリー(ゆがわら風雅)

お月見団子サービス詳細

期間:2023年9月19日(火)~11月30日(木)
内容:専用プランのご予約で、各施設のラウンジやレストランにてセルフ焼き団子をお愉しみいただけます。
対象施設:ゆとりろ熱海・熱海TENSUI・熱海風雅・ゆがわら風雅

対象施設・プラン

ゆとりろ熱海|概要

住所:〒413-0002 静岡県熱海市伊豆山1173-534
TEL:0570-055-666   部屋数:30室
館内設備: レストラン、足湯カフェ、アミューズメントルーム、大浴場(天然温泉・サウナ)、Bar
アクセス:(電車)東京駅から東海道新幹線熱海駅迄約45分、熱海駅からバスで約25分
(車)JR熱海駅より車で約20分
公式サイト: http://www.yutorelo-atami.jp/
公式インスタグラム: https://www.instagram.com/yutorelo_atami

お月見団子プラン: 【姉妹館合同×十五夜企画】お月見SALE★自分好みに仕上げるセルフ焼き団子で秋の夜長を満喫<スタンダード会席★風>
ご予約・詳細:https://is.gd/d2RnEw

熱海TENSUI|概要

住所:〒413-0029 静岡県熱海市小嵐町2-3
TEL:0570-032-217  部屋数:19室
館内設備: レストラン、大浴場、露天風呂、岩盤浴
アクセス:(電車)JR熱海駅よりお車で約15分/来宮駅より送迎有(要予約)/伊豆東海バスにて『大石原』下車後、徒歩約3分
(車) 東名高速道路+小田原厚木道路~小田原西IC~真鶴ブルーライン+熱海ビーチライン
公式サイト: https://www.atami-tensui.com/
公式インスタグラム: https://www.instagram.com/atami_tensui

お月見団子プラン:【姉妹館合同×十五夜企画】秋限定!自分で焼けるお月見団子など3大特典付き<スタンダード会席★翠>
ご予約・詳細:https://is.gd/MuzKDC

熱海風雅|概要

住所:〒413-0032静岡県熱海市梅園町16-8
TEL:0570-003-141  部屋数:40室
館内設備: レストラン、大浴場、岩盤浴、アミューズメントルーム
アクセス:熱海駅よりお車にて約15分、来宮駅より送迎あり※要予約
公式サイト: https://www.atami-fuga.com/
公式インスタグラム: https://www.instagram.com/atami_fuga

お月見団子プラン: 【姉妹館合同×十五夜企画】2人で15,000円引き★秋の夜長を楽しむセルフ焼き団子付き<スタンダード★雅>
ご予約・詳細:https://is.gd/Z50BdQ

ゆがわら風雅|概要

住所:〒259-0314 神奈川県足柄下郡湯河原町宮上261
TEL:0570-032-532  客室数:全17室
館内設備:レストラン、大浴場、カフェ&ライブラリー、アートギャラリー、浮世絵回廊
アクセス:JR東海道本線「湯河原」駅下車、タクシーにて約10分(事前予約にて送迎あり)
公式サイト:http://yugawara-fuga.com/
公式インスタグラム:https://www.instagram.com/yugawara_fuga/

お月見団子プラン: 【姉妹館合同×十五夜企画】≪15,000円~≫お団子付き!秋の夜長を愉しむお月見プラン<ライトコース▼風>
ご予約・詳細:https://is.gd/g1uHEu

“想いをつむぎ新しさでつなぐ”をコンセプトとした、株式会社リロバケーションズ(旧ワールドリゾートオペレーション)が運営するリゾートホテル・旅館サイト。「ゆとりろ」「風雅」「天翠」などをはじめとした、個性的なホテル・旅館を全国39か所で展開。

公式インスタグラム:https://www.instagram.com/relo_hotelsresorts/
公式Ⅹ(旧Twitter):https://twitter.com/Relo_hotels
公式サイト: https://relohotels.com/

株式会社リロバケーションズ -人と地域を豊かに― 人生に煌めく旅を!

□所 在 地 : 〒160-0022 東京都新宿区新宿5-17-9
TEL:03-6630-7970 FAX:03-6630-7971
□公式サイト:https://relovacations.com/
□設 立 : 2004年10月 □資 本 金 : 50百万円