桜モチーフの彩り鮮やかな三段重を限定販売!豪華弁当をテイクアウトして、ご自宅でお花見気分をご堪能

2021年3月20日(土)~5月9日(日)/青山 VINO BUONO(ヴィーノボーノ)他、横浜・大宮にて販売

ゲストハウスウエディング会場を全国に展開する株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:塚田正之)が運営するレストラン「VINO BUONO(ヴィーノボーノ) 」「リストランテ マンジャーレ ウォーターエッジ YOKOHAMA 」「リストランテ マンジャーレ 伊勢山」「カフェ&レストラン 四季庭」では、従来のような宴会を伴うお花見が制限されている中、ご自宅でお花見気分をご堪能いただける『しあわせ絆牛のローストビーフ弁当&ハピネスバリエーションBOX』(二段3,500円/三段5,000円)を、2021年3月20日(土)~5月9日(日)の期間限定でテイクアウト販売いたします。

【販売期間】 2021年3月20日(土)~5月9日(日)  ※要予約
【受取時間】 12:00~19:00
【販売価格】 ご飯重&オードブル重orスイーツ重 3,500円
       ご飯重&オードブル重&スイーツ重 5,000円
       ※2名様分のボリューム、消費税込
– ご飯重 –
しあわせ絆牛のローストビーフ弁当
– オードブル重 –
春花と天使エビの生春巻き・蝦夷アワビとレモングラスのコンフィ・ミモレットをまぶした春野菜のフリット・合鴨と味噌漬けフォアグラのピンチョス・牛すじと新ごぼうのチリトマト煮込み・煮穴子のスパニッシュオムレツ・うぐいす豆腐と透明醤油・ピクルス&コンポート
– スイーツ重 –
桜と抹茶のブランマンジェ・オペラ・フランボワーズオペラ・苺のシュークリーム・ライムと抹茶のトリュフ・ベリーのロールケーキ・3色団子・桜餅・手毬もち・苺のディップショコラ・桜のマカロン

販売店舗

下記4店舗にて販売いたします。詳細は店舗にお問合せください。

◆VINO BUONO(ヴィーノボーノ)
【販売時間】 12:00~19:00 ※12月は月・火曜定休
【住所】 〒107-0061 東京都港区北青山3-15-5 ポルトフィーノ2F
【アクセス】 銀座線・千代田線・半蔵門線 「表参道」駅A1出口徒歩約3分
【お問合せ】 03-5774-0758
【ご予約】 https://www.bestbridal.co.jp/restaurant/event_base/oju_de_dolche_vinobuono/?restaurant=vino-buono

◆リストランテ マンジャーレ ウォーターエッジ YOKOHAMA
【販売時間】 12:00~19:00  ※12月は月曜定休(祝日を除く)
【住所】 〒221-0055 神奈川県横浜市神奈川区大野町1-4 横浜アートグレイス ポートサイドヴィラ 3F
【アクセス】 JR「横浜」駅きた東口Aより徒歩7分
【お問合せ】 045-440-6881
【ご予約】 https://www.bestbridal.co.jp/restaurant/event_base/oju_de_dolche_yokohama/?restaurant=yokohama_mangiare

◆リストランテ マンジャーレ 伊勢山
【販売時間】 12:00~19:00 ※火曜定休
【住所】 〒220-0031 神奈川県横浜市西区宮崎町58-3 伊勢山ヒルズ1F
【アクセス】 JR「桜木町駅」より徒歩7分
【TEL】 045-260-8845
【ご予約】 https://www.bestbridal.co.jp/restaurant/event_base/oju_de_dolche_iseyama/?restaurant=iseyama_mangiare

◆カフェ&レストラン 四季庭
【販売時間】 12:00~19:00  ※火曜定休
【住所】 〒331-0813 埼玉県さいたま市北区植竹町1-816-7 大宮璃宮3F
【アクセス】 JR「土呂」駅より徒歩9分
【お問合せ】 048-662-5551
【ご予約】 https://www.bestbridal.co.jp/restaurant/event_base/oju_de_dolche_shikitei/?restaurant=shikitei

その他のテイクアウトメニュー

※一部取り扱い商品が店舗により異なります。詳細は販売店舗にお問合せください。

◆アフタヌーンティースイーツ
 Light 2,200円/Standard 3,200円/Premium 5,000円(消費税込)
 時期によって内容がかわるアフタヌーンティースイーツの詰め合わせ。
 4月~5月のテーマは「アリスのイースターバニー わくわくアフタヌーンティー大作戦」。

◆OUCHI de Anniversary
 10,000円(消費税込)
 鮑ややオマール海老、フォアグラなどの豪華食材を使用した、2名様分のコース料理の詰め合わせ。
 お皿に盛り込めば、あっという間にご自宅がレストランに早変わり!記念日のお祝いにおすすめ。

◆アニバーサリーケーキ
 3,800円~(消費税込)
 ご希望の数字をかたどったナンバーケーキや、ミニサイズのウエディングケーキなどが記念日を華やかに彩ります。

◆国産しあわせ絆牛ローストビーフ丼
 2,000円(消費税込)
 国産のブランド牛・しあわせ絆牛をシェフが長時間かけてじっくり香ばしく焼き上げた至極の一品。
 アクセントに粗切りわさびと大葉・茗荷を合わせました。
 さっぱりとお召し上がりいただける、新感覚のローストビーフ丼です。

◆北海道十勝産ブランド牛 しほろ牛のグリルステーキ丼
 2,929円(消費税込み)
 北海道十勝産ブランド牛・しほろ牛をスモーキーに焼き上げて丼に閉じ込め、仕上げに黒トリュフをふんだんに削り掛けた、贅沢なご褒美丼。
 温玉をからめてお召し上がりください。脂肪分が少なく柔らかでジューシな赤身肉は、女性でも美味しくお召し上がりいただけます。

◆ベジパスタ ピペラードソース
 1,600円(消費税込)
 バスク地方に伝わる伝統的なトマト、ピーマン、ニンニクやタマネギをオリーブ油で炒め、エスプレットを加えて作った野菜のうまみを感じるギルティーフリーなショートパスタです。