ボイメン初! 終始超ハイテンションで無茶ぶりなCM撮影に8名全員で挑戦!

結成10周年「BOYS AND MEN」がアンバサダーを務める酵素ドリンク「優光泉」の新CMが公開

酵素ドリンク「優光泉」の新CMが公開

「BOYS AND MEN」(以下、ボイメン)と株式会社エリカ健康道場のが販売する完全無添加酵素ドリンク「優光泉」がコラボレーションし、今の日本を少しでも前向きに元気にすべく、「#ボイメンからの健康エール」を合言葉に昨年7月から様々なコラボ企画を展開してきました。
 そしてこの度、新たな取り組みの一環としてタイアップ後初めてのCMをボイメンメンバー8名全員出演の上、15秒/30秒の2パターンを制作しました。本CMは、ボイメンの結成10周年記念企画でもある本キャンペーンの合言葉「#ボイメンからの健康エール」をタイトルに制作し、本CM(15秒/30秒)・メイキング映像を本日1月8日(金)より本キャンペーンサイト内、BOYS AND MEN公式youtubeチャンネルを中心にweb上にて公開・展開いたします。
 CM内容は、メンバーが終始超ハイテンションで格言を叫び、優光泉を飲み、本番の舞台に向かっていくというシンプルな内容です。
 メンバーの特徴を活かしたコミカルな構成をぜひご堪能ください!