「ドレミふりがな付 美しいハーモニーが響きあう 癒しのミュージックベル ~みんなで奏でる天使の音色~」 9月19日発売!

20音・23音ベル対応。演奏者も聴く側もどちらも楽しめる美しい響き

ドレミふりがな付 美しいハーモニーが響きあう  癒しのミュージックベル ~みんなで奏でる天使の音色~

本書はミュージックベルの重なり合う音の美しさを存分に味わっていただけるように、和音を多く使ったアレンジにこだわりました。

あまり音楽経験のない方にも楽しんでいただきたい、という思いを込めて、楽譜が読めなくても楽しめるように、ドレミふりがなや歌詞・拍カウントを入れるなど様々な工夫をこらしてします。

人数別の担当音分担表や演奏ポイントも充実した使いやすい一冊です。

ぜひクリスマスシーズンだけでなく、日々のサークル活動などにもご活用ください。

富澤郁子・著

【収載曲】
上を向いて歩こう/ホワイト・クリスマス/千の風になって(秋川 雅史)/アメイジング・グレイス/「威風堂々」第1番/「惑星」より木星/エリーゼのために/いつも何度でも/さとうきび畑/花~すべての人の心に花を~/虹の彼方に/少年時代(井上 陽水)/君をのせて/涙そうそう/川の流れのように/花は咲く/クリスマス・イブ
-全17曲-

商品詳細

定価:2,200円(10%税込)
仕様:菊倍判/84ページ
発売日:2022年9月19日
ISBN:978-4-636-10462-2
商品コード:GTW01100657

お求めは、全国ヤマハ特約楽器店・書店または弊社オンラインショップ< https://www.ymm.co.jp >まで。

【本商品に関するお問い合わせ】
(株)ヤマハミュージックエンタテインメントホールディングス ミュージックメディア部
 問い合わせフォーム:https://inquiry.yamaha.com/contact/?act=2008&lcl=ja_JP