理想のワークスタイルコーデ対決を制し、“コーディネート王”の称号ゲットなるか!?  YouTube「新井恵理那channel」と「洋服の青山」のコラボ企画エピソード19を公開

ライフスタイルの変化に合わせ、今の時代にちょうどいいビジネスカジュアルを紹介

青山商事株式会社(本社:広島県福山市/代表取締役社長:青山理(おさむ))は、フリーアナウンサーである新井恵理那さんのYouTubeチャンネル「新井恵理那channel」とのコラボ企画エピソード19を、10月14日(金)18:00から動画配信します。今回は新井さんが、メンズ・レディススタイルそれぞれの“理想のワークスタイル”コーディネート対決を行います。

毎回ファッションをテーマとした楽しいコンテンツが話題の「新井恵理那channel」とのコラボ企画。今回のエピソード19では、新井さんが「理想のワークスタイル」をお題に、「洋服の青山」のビジカジアイテムを対象に商品企画担当者とコーディネート対決を行います。たくさんのアイテムの中から苦戦しながら選んだ 自信作というスタイルは、秋らしいブラウン系にチェック柄を取り入れた、さりげないリンクコーデ。イメージは朝活 午前中デート、午後にはジャケットを着て仕事に行く、そんな“これからのライフスタイルに合わせたコーディネート”を披露。はたして新井さんはコーディネート対決に勝利し、「コーディネート王」の称号をゲットなるか!?

今回メンズスタイルに使用したブランド「アクティビズ」は、「快適な社会生活のための服」をテーマに、誰でも簡単にコーディネートでき自由なスタイルを楽しむことができるビジネスウェアを目指し、2022年9月に新たに立ち上げたビジネスカジュアルブランドです。また、レディススタイルでは、着回しのしやすさをベースに幅広いコーディネートができるアイテム群にリブランドした「アンカーウーマン」を使用しています。新井さんが選んだコーディネートは、YouTube動画のリンクからも詳細を確認することができます。

▽ビジカジブランド特設ページ:https://www.y-aoyama.jp/campaign/newstandard_22aw/

◆コラボ企画エピソード19 (16分30秒):https://youtu.be/ANOphTaauLw

・新井恵理那channel:https://www.youtube.com/c/elina_arai-channel/featured

・新井恵理那さんプロフィール:https://www.centforce.com/profile/t_profile/arai.html