スマホアプリでクーポンゲット!     【Xenoma×SPOBY】クラウドマラソン開催!

e-skin Sleep Tshirt 30%OFFクーポンをGETしよう!

ウォーキングアプリ「SPOBY(スポビー)」を運営する、株式会社CUVEYESは株式会社Xenomaと協力し、【Xenoma×SPOBY】マラソンキャンペーンを実施します。
一日の走行距離5kmを達成した方に、『Xenoma』の『e-skin Sleep Tshirt 30%OFFクーポン』をプレゼント!!

■Xenomaとは
『e-skin Sleep Tshirt』は、眠る時にスマートウォッチはつけたくないけど睡眠の管理をしたい、自分の睡眠にあったアドバイスが欲しいあなたにぴったりです。
『e-skin Sleep Tshirt』で、快適に毎日の睡眠を計測しませんか?

『e-skin Sleep Tshirt』の詳細はこちら

■SPOBY(スポビー)とは
ウォーキングアプリ『SPOBY』は、ユーザーがスマートフォンを持って歩くとスポンサー企業から特典が受けとれるゲーム感覚のウォーキングアプリです。好評を得て、口コミだけで13万ダウンロードを突破した『SPOBY』は、シンプルな操作とユーザーメリットにより運動意欲を維持させ、若者からシニア層まで評価いただき、半年間で全アクティブユーザー1日あたり1,000歩の運動量の底上げを実現しました。

製品名:SPOBY(スポビー)
対応機種:iOS/Android
サービスURL:http://spoby.jp