プロアスリートも利用!室内ゴルフ練習場もありスポーツによる不調改善が目指せる『みやざわ整骨院』の情報を駅近ドットコムで公開

最新の理学療法や物理療法と医療機器が充実!また併設の『トータルゴルフコンディション』ではコンディショニングブースも完備◎

<美容系サロン>や<飲食店>の店舗情報や求人情報を掲載するWEBサイト「駅近ドットコム」にて、東京都 池上駅から徒歩で3分の『みやざわ整骨院』の情報を2022年1月22日に掲載開始いたしました。

駅近ドットコム: https://ekichica.com/

以下『みやざわ整骨院』の店舗および提供サービスの情報です。

写真:左/現千賀ノ浦親方 右/現音羽山親方

池上駅から徒歩3分の場所にある『みやざわ整骨院』はプロゴルファーや野球⚾️選手、Jリーガーから相撲の力士とプロスポーツ選手達が多数来院している信頼の厚い整骨院です。最新の機器が揃い理学的、物理的な観点からもアプローチができます。またTHP整体(予約制)は全国から患者が予約し来院して来ます!

またツアープロ達がプロデュースした、ゴルフの上達を目的としたゴルフ練習施設(TGC)も整骨院近くにオープン!

プロアスリートにも信頼される施術!

デフサッカー⚽️のデフリンピック連続出場の中島君も治療に来ています!

整骨院では腰や肩などの不調を和らげるだけではなく、体の根本的な不調の改善を目指しています。
全国からお客様が訪れてる整骨院は珍しく思いますが、どこに行っても良くならない、痛みや不調がある方は、是非みやざわ整骨院に足を運んでみては…?

プロアスリートにも信頼される内容で知識・経験・実績が豊富な『みやざわ整骨院』ではプロゴルファーやプロ野球選手、お相撲さんなども通っています。
子どもから高齢者、またスポーツをしている方は、セルフコントロールする為のサポートも行っています!

お子様から高齢者までトータル的な根本治療を目指している整骨院です! 安心してご相談下さい。

基本的に大田区は中学生までの子供は一部負担金が有りません。
成長期にスポーツを行っている子供達はスポーツ傷害がつきものです。お子さんの痛みが改善されない時や怪我がひどくなる前にしっかりとした治療とケアをしてあげたいですね。

みやざわ整骨院 の店舗情報

店名: みやざわ整骨院
電話番号:05052682472
住所:東京都大田区池上4丁目31番11号

※店舗情報詳細は下記リンクページよりご確認ください。

女性向けレッスンもあり!幅広いレッスンを受けられる『トータルゴルフコンディション』

プロゴルファーの溝渕洋介プロと祐助プロのレッスン風景

『トータルゴルフ・コンディション』ゴルフ練習施設のレッスンは初心者からトップアマまで幅広い方が上達するゴルフロジックを用意しています!
又ゴルフ初心者の女性にもピッタリの『初心者レディースゴルフレッスン』も好評です!100を切るためのゴルフロジック(100切りゴルフ塾)や(飛距離アップレッスン)など目的に合わせたレッスンをご用意しております!
楽しくゴルフを始めたい女性は勿論、ダイエット目標で通う方も多いです。練習施設としては・ショットブース・アプローチブース・バッティングブース・ゴルフトレーニングエリア⛳️に分かれています!

TGC会員の方は月に11,000円(税込12,100円)で使いたい放題+マンツーマンレッスンが2回ついているのでとてもお得です。
レッスンはPGA A級プロが親切に分かりやすくレッスンを致します!
『TGC池上』で検索して是非一度ホームページをご覧ください!

こちらの動画ではテレビでツアー解説やエンジョイゴルフでお馴染みの牧野 裕プロがTGC施設を紹介してくれています!

トータルゴルフコンディション の店舗情報

店名: トータルゴルフコンディション