大正製薬のビューティ通販サイト 「TAISHO BEAUTY ONLINE」が探しやすく、買いやすくリニューアル!

大正製薬株式会社[本社:東京都豊島区 社長:上原 茂](以下:当社)が運営するビューティ通販サイト「TAISHO BEAUTY ONLINE」(URL:https://taisho-beauty.jp/ )は、11月1日(水)より、全面リニューアルします。

これまで「TAISHO BEAUTY ONLINE」では、AdryS(アドライズ)、THE MYTOL(ザ マイトル)、TRINITYLINE(トリニティーライン)といったブランドごとにページを充実させてまいりましたが、このたび当社ビューティ関連製品を横断的に検索できるサイトにリニューアルいたします。さらに美容に関する幅広い情報もふんだんに盛り込んだ仕様にすることで、サイトを訪れた皆さまが、ワクワクしながら探しやすく、買いやすくなるようなページを目指しました。

またそのリニューアルを記念して、1万人の方に「ザ マイトル」アルミパウチ(3日分)をプレゼントするキャンペーンの他、ご購入2,000円以上で「アルフェビューティーコンク<ドリンク>W」を1本プレゼントするキャンペーンなど、合計3つのサイトリニューアルキャンペーンを実施します。
※キャンペーン詳細は、「TAISHO BEAUTY ONLINE」サイト内キャンペーン紹介ページよりご確認ください。

◇キャンペーン紹介ページ

URL:https://taisho-beauty.jp/shop/pages/2311tborn.aspx

キャンペーン紹介ページ:QRコード

今後も当社はサイトを訪れる全てのお客様の利便性向上を目指すとともに、健康と美に関する有益な情報を提供し、通販サイトを通じて女性がもつ本来の美しさをサポートするとともに、様々な顧客サービスやキャンペーンを連動して実施することで、当社のビューティケア事業のより一層の強化に努めてまいります。

◇「TAISHO BEAUTY ONLINE」サイト

URL:https://taisho-beauty.jp/