ビビッドな色がかわいい♥Akemi - Acid Candy登場!(2021年10月発売予定)

クリエイターとのコラボレーション、 新作はスペインのクリエイター「Sheryl Designs」とコラボした 毒のあるポップな色合いのAkemi - Acid Candy登場です。

株式会社グルーヴはファッションドール「Pullip(プーリップ)」の新作「プーリップ/Akemi-Acid Candy(アケミ - アシッド キャンディ)」」を販売いたします。
本商品は、完全受注生産商品としてプーリップドール各取扱店舗およびグルーヴオンラインショップにて、8月4日まで受注を受け付けます。その後、2021年10月中旬より、一般発売を開始いたします。

P-268 「プーリップ/Akemi-Acid Candy(アケミ - アシッド キャンディ)」

■商品特長

プーリップは、大きな頭と沢山の可動域があるボディが特徴です。瞳を左右に動かしたり、ウインクしたりといろいろな表情が作れるほか、自由自在なポージングが楽しめます。

2021年10月発売予定の「プーリップ/Akemi-Acid Candy(アケミ - アシッド キャンディ)」は、

I am the Akemi's dark sister. I want to say that you need to follow your own dreams. Nothing is impossible if you believe it.I would like to meet new good friends! .....feel like so.

をコンセプトとしています。

チェックポイント!!

クリエイターとのコラボレーション、新作はスペインのクリエイター「Sheryl Designs」とコラボした毒のあるポップな色合いのAkemi - Acid Candyです。
2013年に発売された、P-107 Akemiの別バージョンです。
目はピンクと緑のオッドアイ、まぶたはブラック、ボリュームのあるまつ毛で目元が印象的です。
カールしたハーフアップのツインテールは取り外し可能。
インナーカラーに白が入っているので、ストレートヘアでも個性的な子です!
靴下は長さ・デザインの異なる2足重ねて履いているので、コーディネートに合わせて組み合わせを変えられます。
付属するアイテムが多いため、1体でいろんなコーディネートが楽しめますよ!

Akemi - Acid Candyに会いたい方はご予約をお忘れなく!
ぜひお迎えしてください♡

■商品概要

商品名:プーリップ/Akemi-Acid Candy(アケミ - アシッド キャンディ)
価格(予価):26,400円(税込)
対象年齢:15歳以上
セット内容:・ドール本体・髪飾り・付け毛・バッグ・ヘッドフォン・ドールスタンド・プロフィールカード
商品サイズ:全高約31cm
商品素材:ドール本体…ABS/HIPS/TPR/POM
衣装…ABS/TPR/ATPC-PVC/ポリエステル
髪…PET/ポリエステル
ドールスタンド…合金/ABS
生産国:中国
©Cheonsang cheonha.All Rights Reserved.
※最新の情報・詳細は商品販売ページをご確認ください。
※商品仕様等は予告なく変更になる場合があります。
※掲載している写真は開発中のため、実際の商品とは多少異なる場合があります。

■「プーリップ」について
プーリップは2003年にデビューした、女の子の多面性=「今の気分」を、ヘア・メイク・ファッションで表現した6分の1サイズのビックヘッドドールです。様々なキャラクターや映画、アニメとのコラボレーションでも有名で、著名人にもファンが数多くいます。プーリップの他、弟の「Isul(イスル)」、ボーイフレンドの「TAEYANG(テヤン)」、テヤンの妹の「DAL(ダル)」、ダルの同級生「Byul(ビョル)」とシリーズ展開をしています。
株式会社グルーヴ オフィシャルサイト http://www.jgroove.jp/

『プーリップ/Akemi-Acid Candy(アケミ - アシッド キャンディ)』のご注文は
グルーヴオンラインショップ楽天市場店 https://item.rakuten.co.jp/groove/10001446/
グルーヴオンラインショップ本店 https://www.jgroove.jp/product-page/p-268-pullip-akemi-acid-candy

または、各プーリップお取り扱いショップにて
ご予約をお待ちしております。

【本プレスリリースに関するメディア関係者向けお問い合わせ先】
株式会社グルーヴ
E-mail: info@groove.ws
TEL: 03-5805-3150(9:00~18:00 土日・祝日を除く)