2023年おせち料理を9月1日(木)より予約開始

~新年を華やかに彩る三段重のおせち料理3種をご用意いたしました~

 株式会社 ホテル京阪(本社:大阪市中央区 社長:山田  有希生)では、2022年9月1日(木)より、おせち料理の予約販売をホテル京阪オンラインショップ限定で開始いたします。
 迎春の祝膳にふさわしく、また幅広い年代のご家庭にもお楽しみいただけるよう彩り豊かな三段のお重を3種ご用意しました。50品目の「寿」、39品目の「宴」、29品目の「福寿」と人数に合わせてお重をお選びいただけます。
 ご家族で迎える新年のお祝いに、ぜひおせち料理をご堪能ください。
 受付は、12月14日(水)までとなりますが、10月10日(月・祝)までにお申し込みいただくと割引価格でお求めいただけます。

おせち料理 「寿」 (イメージ)

            おせち料理 「寿」 (イメージ)
             ※敷物、酒器、水引等の装飾品は商品に含まれません。

おせち料理概要

(1)「寿」3段/全50品/4~5人前 27,000円(税込)
   お重外寸(1段あたり)8.5寸(255mm×255mm×63mm)

「寿」3段
寿お品書き

※敷物、酒器、水引等の装飾品は商品に含まれません

(2)「宴」3段/全39品/3~4人前 23,000円(税込)
      お重外寸(1段あたり)7.5寸(1辺136mm×正六角形×48mm)  

「宴」3段
宴お品書き

              ※敷物、酒器、水引等の装飾品は商品に含まれません

◆特典
「寿」、「宴」をお申込みの方には、食前酒(シャルドネ酒)をおつけします。

食前酒(シャルドネ酒)

(3)「福寿」3段/全29品/2~3人前 15,000円(税込)
   お重外寸(1段あたり)5.5寸(165mm×165mm×45mm)

「福寿」3段
福寿お品書き

(4)お申込み期間とお届について
 期間: 2022年9月1日(木)~12月14日(水)
     ※10月10日(月・祝)までは早割適用期間(5%割引)
     ※予定数に達し次第、締切とさせていただきます。
 お届け:2022年12月30日(金)
     ・お受け取りは、配送のみとなります。
     ・「寿」「宴」は冷凍チルドでお届けします。
        「福寿」は冷凍でお届けします。  

ホテル京阪オンラインショップ

【サイトURL】https://hotel-keihan.stores.jp
 【発送について】
  ・送料は商品代に含まれております。
  ・関西より配送が3日以上かかる遠隔地や離島にはお届けできません。  

ホテル京阪の安全安心に関わる取組みについては、以下のページに記載しております。

 「New  Normal of Hotel Keihan」
 https://www.hotelkeihan.co.jp/new_normal/

ニュースのシェア:
株式会社ホテル京阪
Md02277Jui
株式会社ホテル京阪
会社の詳しい情報を見る
NC動画生成サービス
Copyright 2006- SOCIALWIRE CO.,LTD. All rights reserved.