プラモデル製作に最高の環境を提供する「Artty Station」発売

~さまざまな用途やスペースに適応する多彩な6ラインナップ~

モバイル周辺アクセサリー専門の株式会社ロア・インターナショナル(所在地:東京都新宿区、代表取締役社長:Ally Won)は、プラモデル製作時に必要な工具や塗装を綺麗に収納でき、限られた空間での整理整頓を可能にする収納システム「Artty Station(アーティステーション)」を販売しました。
本製品は、プラモデル製作時の工具や塗装などのアイテムを収納できるモジュール式収納システム(収納棚)です。空間を効率よく利用し収納・整理整頓できるので、ワークスペースを多く確保でき、より快適なプラモ製作が可能となります。
Artty Station公式サイト(https://arttystation.jp/)で販売中です。

株式会社ロア・インターナショナルはArtty Stationの日本総代理店として、国内販売店を幅広く募集しており、今後拡販していく予定です。

製品の特長は以下となります。

Artty Station(アーティステーション)製品特長

製品特長

自由度の高いモジュール式の収納システム

プラモデル好きなら腕がなりそうな、組み立てから楽しめるモジュール式の収納システムです。
乱雑になりがちな工具や、種類が増えがちな塗料などもすっきり収納が可能です。

ユーザーのさまざまな環境に応える6つのラインナップ

作業スペースや用途に合わせて多彩なラインナップが展開されています。
大きさを音楽に見立てたユニークな名称も魅力の一つです。

丈夫で汚れに強いUV加工の高密度MDF素材を使用

耐久性が高く、軽量で反りや乾燥割れなどにも強い中高密度のMDF素材を使用しています。
更に、MDF材の両面に透明(又は白)のUVコーティングを施しているため、湿気やほこり、水濡れなどにも強く、安全性の高い仕上がりになっています。

Artty Station(アーティステーション)製品詳細

製品名    :Artty Station(アーティステーション)
製品URL   :https://arttystation.jp/
バリエーション:Solo(ソロ)         4,500円(税抜)