【ジークスター東京】2/10ホーム戦に墨田区のみなさまを100名無料ご招待!

いつもジークスター東京を応援いただきありがとうございます。
このたび墨田区総合体育館で開催する2023年2月10日のホーム戦に地元墨田区在住在勤在学のみなさまを【先着100名様無料ご招待】いたします!
ぜひこの機会に国内最高峰のハンドボールの試合でスピード・テンポ・迫力・スピリットを体験ください。

試合概要

試合のタイムテーブルやイベントなど、詳細はこちらでご確認ください。
-日程
-対戦チーム
湧永製薬
-会場
墨田区総合体育館(墨田区錦糸4-15-1 錦糸公園内)
JR総武線「錦糸町駅」北口より徒歩約3分
東京メトロ半蔵門線「錦糸町駅」4番出口より徒歩約2分
-詳細
当日のタイムテーブルやイベント、来場者プレゼントなど、詳細はこちらでご覧ください。

対象の方

墨田区在住、在勤、在学の方

お申込み

専用のお申込みフォームより必要事項を入力、送信ください。

墨田区の皆様こんにちは!! 私たちジークスター東京は2020年、東京に17年ぶりに誕生したハンドボールチームです。国内トップリーグである日本ハンドボールリーグに所属し、墨田区総合体育館でホームゲームを開催しています。 このたびは墨田区在住在勤在学の皆様に日本最高レベルのハンドボールを体感していただきたく、先着100名様を【無料ご招待】いたします! チームには東京2020オリンピックの日本代表キャプテン土井レミイ杏利選手、現日本代表キャプテン東江雄斗選手をはじめ、数多くの日本代表選手が所属しています。 この機会に「ほとんど日本代表!」のジークスター東京の試合で国内最高峰のスピード・テンポ・迫力・スピリットをぜひ体験ください。 ■試合概要 -日程 2023年2月10日(金) [開場] 17:30 [試合開始] 19:00 -対戦チーム 湧永製薬 -会場 墨田区総合体育館(墨田区錦糸4-15-1 錦糸公園内) JR総武線「錦糸町駅」北口より徒歩約3分 東京メトロ半蔵門線「錦糸町駅」4番出口より徒歩約2分 バス「錦糸公園(都02、都08、錦37、錦40)」下車、徒歩約2分 ※会場には一般来場者用の駐車場はございません。 また会場周辺は乗降スペース等もございませんので、ご来場の際は公共交通機関をご利用ください。 ※やむを得ず試合日時やイベント内容などが変更することがあります。最新情報は公式サイトでご確認ください。 ■対象の方 墨田区在住、在勤、在学の方 当日は免許証やマイナンバーカード、顔写真入りの社員証、学生証など、墨田区在住、在勤、在学のいずれかを証明できるものをご持参いただき、受付で提示ください。 墨田区在住、在勤、在学と確認できない場合は入場をお断りすることがありますのであらかじめご了承のうえお申込みいただけますようお願いいたします。 ■お申込み ・この専用フォームより必要事項を入力、送信ください。 ※フォーム入力後「お申込みありがとうございました。2月10日、ご来場お待ちしております!!」とフォーム上で表示されます。またご自身の回答がメールに届いた時点で受付完了となります。 ■お問合せ ご不明な点がございましたらお気軽にお問合せください。 info@zeekstar.tokyo ■試合詳細、最新情報など ジークスター東京公式サイト https://www.zeekstar.tokyo/ ジークスター東京は発足以来「高いレベルのハンドボール観戦の提供」と「子供たちへの運動機会の提供などの地域貢献活動」などを通じ、ファンや地域の方々に日常では味わえない楽しさや喜びを体感できる場をつくろうと取り組んでいます。 ぜひジークスター東京の活動にご注目、応援ください!! ■個人情報の取り扱いについて ・フォームにて取得した個人情報について いただいた氏名・住所・メールアドレス等の個人情報は、ジークスター東京を運営するジークスタースポーツエンターテインメント株式会社が定める個人情報保護方針に従い厳正に取り扱うものとします。 https://www.zeekstar.tokyo/policy ・いただいた個人情報は、抽選および当選連絡を利用目的とし適切に管理いたします。