店内で調理した手づくり弁当 食べて満足!素材とボリューム感にこだわった ハンバーグ&カニクリームコロッケ弁当11月10日(金)発売
2023-11-08 15:00
ミニストップは、店内で調理した手づくり弁当「ハンバーグ&カニクリームコロッケ弁当 」(税込価格:648.00円)※を、2023年11月10日(金)より国内のミニストップ店舗にて発売します。肉汁感溢れるジューシーハンバーグと境港産紅ずわい蟹を使用したカニクリームコロッケ2個が入ったボリューム感のある弁当です。(発売日は店舗により異なります。一部取り扱いの無い店舗がございます。)
ミニストップは今後も、ミニストップならではの、素材・食感をお楽しみいただける商品を開発・発売してまいります。
【商品情報】
●商品名:ハンバーグ&カニクリームコロッケ弁当 / 大盛ハンバーグ&カニクリームコロッケ弁当
●本体価格:600円(税込価格:648.00円)※ / 650円(税込価格:702.00円)※
●発売日:2023年11月10日(金)(発売日は店舗により異なります。)
●発売地区:全国(2023年9月末現在:1,834店)(一部取り扱いの無い店舗がございます。)
●商品特長:
【ハンバーグ】
★牛豚合い挽き肉に牛脂や煮凝りを加えてミンチし、肉汁感溢れるハンバーグに仕上げました。
【カニクリームコロッケ】
★境港産紅ずわい蟹を使用。隠し味にカニ味噌を加え蟹の旨味を出しています。
★白みそと玉ねぎを配合し、味に深みを持たせました。
★熱い状態で充填しなめらかさにこだわったのが特徴です。
(大盛ハンバーグ&カニクリームコロッケ弁当はごはんが大盛です。)
※、税込価格は、お持ち帰り時に適用される軽減税率8%にて表示しております。イートインスペースで飲食される場合は標準税率10%が適用されます。 単品で購入した場合税込み価格の少数点以下は切り捨てとなります。
画像・ファイル一覧