「熱海プリン」×「熱海ミルチーズ」  熱海人気スイーツを食べ比べ!通販限定コラボセットを販売開始  ~全国一律3,000円!送料込みでお届け~

行列のできるプリン専門店「熱海プリン」(所在地:静岡県熱海市、運営:株式会社フジノネ)は、先月3月にオープンした姉妹ブランドであるチーズケーキファクトリー「熱海ミルチーズ」(所在地:静岡県熱海市、運営:株式会社フジノネ)のオープンを記念し、「熱海ミルチーズ」とコラボしたお得な「通販限定コラボセット」を2021年4月15日(木)~5月6日(木)までの期間、全国一律3,000円(送料込み)の特別価格で全国通販いたします。
セットには、とろ~りミルクとなめらか食感のやわらか~いチーズケーキ「ミルチーズ」3種と、大人気の「熱海プリン」3種を詰め合わせました。ぜひご自宅で人気スイーツの食べ比べをお楽しみください!ご購入は熱海プリン公式通販サイトとなります。

[公式] http://www.atami-purin.com/
[通販] https://atami-purin.shop-pro.jp/

熱海プリン×熱海ミルチーズ 通販限定コラボセット

実施背景

熱海プリンの姉妹店、チーズケーキファクトリー「熱海ミルチーズ」は、温泉の街“熱海”を再びスイーツで盛り上げ「お客様に新しいスイーツをお届けしたい」という想いから立ち上がり、熱海温泉をイメージした創作チーズケーキを開発、3月20日(土)にオープンしました。
まぁるいレアチーズケーキの「風呂まーじゅケーキ」、牛乳瓶に入ったチーズケーキ「ミルチーズ」など、熱海の新スイーツとして大変ご好評いただいております。

しかし、コロナの影響により熱海に来られないお客様も多くいらっしゃいます。「食べてみたいけど熱海に行くことができない」「熱海プリンと食べ比べしてみたい」というお客様の声にお応えし、今回はオープン記念として、「熱海プリン」とのお得なコラボセットを通販限定で販売することにいたしました。

「熱海プリン」からは、定番の熱海プリン「特製カラメルシロップ付」「いちごのプリン」「静岡抹茶」の3種、「熱海ミルチーズ」からは、人気のミルチーズ「ミルク」「いちご」「抹茶」の3種とお買物券(500円分)を詰め合わせており、両ブランドの人気スイーツが食べ比べできるお得なセットとなっています。

「熱海プリン×熱海ミルチーズ 通販限定コラボセット」概要

全国一律3,000円!通販限定コラボセット

販売期間

2021年4月15日(木)~5月6日(木)23:59 まで受付

セット内容

・熱海プリン(熱海プリン 特製カラメルシロップ付) 380円(税込)×1本
・熱海プリン(いちごのプリン ベリーソース付) 400円(税込)×1本
・熱海プリン(静岡抹茶プリン 黒豆入り・黒蜜付) 400円(税込)×1本
・熱海ミルチーズ(ミルチーズミルク) 380円(税込)×1本
・熱海ミルチーズ(ミルチーズいちご) 420円(税込)×1本
・熱海ミルチーズ(ミルチーズ抹茶) 400円(税込)×1本
・箱代 200円
・熱海ミルチーズお買い物券 500円
・クール便送料 1,144円(静岡・関東)~1,914円(沖縄)

価格

セット合計:4,224円~4,994円→全国一律3,000円(税込・クール便送料込み)
静岡・関東の場合、通常4,224円→特別価格3,000円。なんと1,224円お得!
沖縄の場合、通常4,994円→特別価格3,000円。なんと1,994円お得!

購入方法

ご購入は熱海プリン公式通販サイトとなります。

※賞味期限は、ご到着日より2-3日間となっておりますので、お受け取りにご注意ください。

「熱海ミルチーズ」概要

本格チーズスイーツをお楽しみいただけるチーズケーキファクトリー「熱海ミルチーズ」は、熱海温泉の魅力を「もっと多くの若い人にも知ってもらい」「熱海を再びスイーツで盛り上げたい」という想いから立ち上がり、熱海温泉をテーマにした創作チーズケーキを販売しています。クリームチーズとマスカルポーネチーズを使用した濃厚でふわっと軽い口どけの「風呂まーじゅケーキ」、牛乳瓶に入ったチーズケーキ「ミルチーズ」、求肥を手ぬぐいに見立て、プリンがお風呂に入っているかのような「桶プリン」など、ユニークなチーズケーキが勢ぞろいしています。

熱海ミルチーズ

・店舗名  : 熱海ミルチーズ
・オープン日: 2021年3月20日(土)
・概要   : 1階/持ち歩き・テイクアウトスイーツ、お土産品販売