旅と体験型プランを組み合わせた国内旅行を販売開始 大切な人と「モノではなくコトを一緒に楽しむ」新しいパッケージツアーを提案

オーダーメイドの旅を提供するトラベル・コンシェルジュ・カンパニー株式会社旅工房(以下旅工房、東京都豊島区、代表取締役会長兼社長:高山 泰仁)と、カタログギフトの企画・販売を行うリンベル株式会社(以下リンベル、東京都中央区、代表取締役社長:東海林 秀典)は、Go To Travelキャンペーンが10月1日より東京都にも適用されることを受け、旅工房が主催する国内旅行に、旅行期間中に利用できるリンベルの体験型ギフトから厳選したプランを組み合わせた、新しいパッケージツアーを販売します。

<お一人様2万円の旅行にペアで2万円の体験型プランを含む総額6万円のご旅行の場合>

本プランは、リンベル社が取り扱うミシュラン星付きホテルレストランの「お食事チケット」をはじめ、「宿泊チケット」「日帰り温泉チケット」などの複数のラインナップをご用意します。このパッケージツアーは、体験ギフトの代金を含めた旅行代金総額からGo To Travelキャンペーンの支援が受けられるため、個人で手配するよりお得で特別なプランとなります。
大切な人へ旅行と一緒にコトを贈りたい方、旅の締めくくりに特別な時間を過ごされたい方など、幅広い方にお楽しみ頂けます。
詳細・お申し込み

旅工房では企業コンセプトである「今よりもっと、旅が好きになる」に基づき、お客様の安全を第一に、旅を楽しんでいただけるようなサービスの提供を目指してまいります。

・旅工房及びトラベル・コンシェルジュ・カンパニーは株式会社旅工房の登録商標です。
・プレスリリースの内容は発表時のものです。最新の情報と異なる場合がありますのでご了承ください。