「bugatti Venezia AirPods Pro Case〔ブガッティ ベネチア〕」価格改訂のおしらせ

株式会社エム・エス・シー(本社:大阪市中央区、代表取締役社長:宗廣 宗三)は、上質な素材と使いやすいナスカンを備えた保護ケース 「bugatti Venezia AirPods Pro Case〔ブガッティ ベネチア〕」を本日、2021年5月20日(木)より価格改訂を行います。

よりお求めやすい商品価格にてご提供できるよう、商品の提供に努めてまいります。

【価格改定日】
2021年5月20日(木)より

【市場想定価格】
bugatti Venezia AirPods Pro Case Cognac
bugatti Venezia AirPods Pro Case Chocolate
bugatti Venezia AirPods Pro Case Black
新売価 3,980円(税込)
(旧売価:4,928円(税込))

【商品紹介】
bugatti Venezia AirPods Pro Case〔ブガッティ ベネチア〕は、上質なフルグレインレザーからハンドメイドで作られており、傷や汚れにも強い本革でもありながら、経年劣化を楽しめるこだわりのあるAirPods Pro用ケースです。

■bugatti(ブガッティ)について
bugattiは、世界で最もファッショナブルな大都市であり、ヨーロッパでのカルチャーやクリエイティブに深く関わる「ロンドン」「パリ」「ミラノ」に拠点を持つブランドです。bugattiのブランドロゴにはこのヨーロッパのイメージが反映されており、20枚の葉のイメー ジとともに、ヨーロッパ全土に深いルーツを持つブランドとして成り立っています。bugattiは、ヨーロッパの代名詞としても言われる?主主義として国境を超えた深い関係性もあり、世界60カ国以上の国々で知られています。