父の日にお届け、鰹だし×八丁味噌の黄金コンビ、しみうま味噌おでん

ー お酒の肴に、ごはんのお供に、使い方いろいろ名店の味 ー

名古屋名物「味噌おでん」を父の日やおうち時間の食卓にいかがでしょうか。
6月15日までのお申込みで、父の日(6/20)に到着可能です。

企業向けシェフサービス「Green Dining」より、愛知県産卵をはじめ国産計6種のおでん種(卵、大根、こんにゃく、里芋、厚揚げ、豚モツ)に2年熟成の蔵出し八丁味噌と極上だしがしみうま、だし専門店&食のセレクトショップ「キッチン大友」の味噌おでんをお届けします。
ご自宅では味付けが難しい名店の味が湯煎するだけで、お酒の肴としても、丼の具材としてもお楽しみいただけます。
また、揚げたての串カツを八丁味噌に潜らせれば名物味噌串カツに早変わり。おでんを平らげた後は白飯とチーズでリゾットへのアレンジも楽しめます。

キッチン大友 味噌おでん

キッチン大友 味噌おでん3人前セット

簡単、便利!美味しさを封じ込めた真空パック

2021年2月6日放送のサタデープラス「お取り寄せグルメ甲子園!」で堂々第1位のこの商品は、だしと味噌の濃厚な味が奥まで染み込んだ6種類の具材が、使いやすく1人前ずつの真空パックになっています。
ひとり暮らしなら一回1パックずつ、家族で食べるなら人数分を、封を切らずに熱湯で5-7分間温めるだけと、簡単です。

一人前 ✕ 3パック
真空パックイメージ

290g×3パックセット 販売価格:2,268円(税込)

安心の国産素材

国産 大根
愛知県産たまご&国産こんにゃく
国産 里芋&厚揚げ
愛知県産 豚もつ
具によって異なる美味しさ
味の決め手「八丁味噌」

Green Dining オリジナル・セレクション

Green Dining では、こだわりの逸品、地域の名産品、シェフのオリジナル商品等を多数ご用意しています。どうぞお立ち寄りください。

関連情報

食べニュケーションしよう - 企業向けシェフサービス「Green Dining」

シェフ向けサービス「Green Dining Chef」

グラアティア株式会社について

会社名:グラアティア株式会社
代表取締役:竹内恵子、新垣道子
所在地:東京都港区南青山 3-1-30 エイベックスビル 「avex EYE」
電話:03-4405-4295
メール:gdchef-info@green-dining.jp
事業内容:「Green Dining」および「Green Dining Chef」サービスの開発・運営
一般社団法人シェアリングエコノミー協会 シェア会員
公益財団法人東京観光財団 賛助会員

NC動画生成サービス
Copyright 2006- SOCIALWIRE CO.,LTD. All rights reserved.