ほぼステーキ肉!【店内肉磨き】パティが好評!西早稲田の間借りバーガーRoute66がフルーツ系新商品を発売!

シェアレストランを活用した新メニューのご案内

株式会社吉野家ホールディングス(代表取締役:河村泰貴、本社:東京都中央区、以下 吉野家HD)は、間借りマッチングプラットフォーム「シェアレストラン」を活用した新メニュー事例をご報告いたします。

Route66とは?

Route66のハンバーガーは、こだわり気質の間借り店主日比野さんが、一人でブロック肉から綺麗にトリミングして大ぶりにハンドチョップした他にないステーキ食感の肉肉しいパティが自慢のアメリカンバーガーです。通常のハンバーガー店ではフライドポテトがつけあわせてとして付きますがここではやはりブロック肉から落としたスジ肉を使用しており、肉好きにはたまらないバーガー店です。

Route66の新メニューについて

ブロック肉から丁寧に筋・脂を取り除いてハンドチョップし、つなぎを使わないビーフ 100%のゴツゴツパティとフルーツの組み合わせは甘味と酸味が相まって食欲を刺激する逸品となっております。甘酸っぱさとほろ苦さのある今が旬の爽やかな甘夏とマスカルポーネ、マーマレードジャムの組み合わせは、フレンチでも肉料理と柑橘類を合わせるように相性が良い組み合わせなので、ぜひお試しください!

いちご抹茶クリームバーガー」はバンズの内側に抹茶クリーム、そこにたっぷりのいちごを盛りつけ、さらにクラウンの上から自家製のストロベリーソースを垂らしかけています。期間限定品ですので、お早めに!

店舗情報

店舗名   Route66
住 所   東京都新宿区西早稲田3-15-1
オープン日 3月4日
営業時間   10:30~14:00
店 主   日比野健太
定休日   月水  
Instagram : magari_route66
Twitter : @magari_route66

シェアレストランについて

我々飲食店にとって、先行きの見通せない不透明な時代が続いてます。
まずは、借金をせずに間借りでコツコツとファンを掴みませんか?
これから飲食店をはじめたい開業希望者は、「シェアレストラン」から月額定額で間借りすることができ、投資をせずに低リスクで飲食店を開業することができます。本サービスは、飲食店を通じ「低リスクで飲食店を開業したい利用者様」と「新しい仲間の募集に取り組みたいオーナー様」とをマッチングするプラットフォームです。

【SNS】
https://www.facebook.com/jun.takeshige.5
https://www.instagram.com/take103103/
https://twitter.com/6ahzm57nl7vcog4
【YouTube】
https://www.youtube.com/channel/UCCGWBVC5ZNdTPFMBb0iADKA

【会社概要】
会社名:株式会社吉野家ホールディングス
所在地:〒103-0015 東京都中央区日本橋箱崎町36番2号 Daiwaリバーゲート18階
事業内容:吉野家事業、はなまる事業、海外事業、その他
https://www.yoshinoya-holdings.com

~ 本件に関するお問い合わせ先 ~
吉野家ホールディングスグループ
株式会社シェアレストラン 代表取締役 武重 準
j.takeshige@yoshinoya.com
080-3169-5216


AIが記事を作成しています