アウトドアファニチャー"PATIO PETITE"より、nendoがデザインを手掛ける「sudare(スダレ)」コレクションを発表いたします。10/25~11/9

杉田エース株式会社は、東京デザイナーズウィーク期間中、南青山クラブエスタショップにて、アウトドアファニチャーシリーズ「PATIO PETITE(パティオプティ)」より「sudare(スダレ)」コレクションを発表いたします。

「sudare(スダレ)」コレクションは、佐藤オオキ率いるデザインオフィス・nendoがデザインを手掛け、ベランダやテラスといったコンパクトな屋外空間のために開発されました。

チェアやテーブルは、使わない時に折り畳むと自立し、手すりなどの前に置くことでスダレ状のパーティションとなります。

さらに、テーブルはスダレを固定する位置を変えることで手軽に高さと天板サイズが変化します。

チェアはハイバック型とラウンジ型も展開され、フレームとスダレの色を自由に組み合わせてお楽しみいただくことができます。

トレーやコンテナなどのアクセサリー類も合わせてデザインされ、すだれの隙間を使い好きな位置に固定することができます。

■特別展示概要

sudare by nendo produced for PATIO PETITE

DATE. 2014.10.25[sat]-11.9[sun]
Time. 10:00-20:00 会期中無休