恵比寿【フレンチ・イタリアン】シェフでパティシエが作る究極のかき氷CHAPが6月2日オープン!

シェアレストランを利用した新規オープンのご案内

吉野家ホールディングスグループの株式会社シェアレストラン(代表取締役:武重準、本社:東京都中央区)は、間借りマッチングプラットフォーム「シェアレストラン」を利用した実力派かき氷店CHAPが2023年6月2日恵比寿にオープンすることをご報告いたします。

店主中北さん
店主中北さん

CHAPの店主中北さんはこれまでイタリアンやフレンチのレストランで7年間のシェフおよびパティシエの経験を積んできました。そのため、様々な素材や調理の豊富な知識と技術を持っています。

「かき氷は何にでもなれる最高のデザート」そう語る店主のかき氷は、洋風、和風、エスニック風など、多様なアレンジが特徴です。CHAPが提供するかき氷はふわふわで口溶けが良く、上品な甘さとアクセントが口の中で調和し、様々な味やフレーバーを楽しむことができるため、飽きることがありません。

CHAPのメニューには、ティラミスやジェラート風のアレンジの他に、三重県産のよもぎの香りを活かしたかき氷や、沖縄のパイナップルを贅沢に使用したメニュー、自家製のキャラメルソースなどがあります。素材は100%無添加にこだわっており、技術と知識に裏付けされた調理によって、芸術的なかき氷が生み出されます。

メニュー

YOMOGIティラミス 
YOMOGIティラミス 
アボパッション 
アボパッション 

CHAPの最新メニュー情報は、インスタグラムで週に1度更新される予定です。

店舗情報

店舗外観(2階) 
店舗外観(2階) 
店主 
店主 

店舗名   CHAP
住所 東京都渋谷区恵比寿南1-2-3 2F coffret内
オープン日 6月2日
営業時間   11:00~16:00
店 主    中北若葉
定休日    不定休
Instagram https://instagram.com/deme.ani

間借りのマッチングサイト「シェアレストラン」について

飲食店業界は、コロナ以前から全産業の中でも最も廃業数や廃業率が高い業界です。そのため、最初に借金を作るのではなく、ファンを作ることを提案しています。また、空いた時間を利用して、飲食店を盛り上げる取り組みも提案しています。当サービスは、リスクを抑えて飲食店を開業したい人と、新しい仲間を募集したいオーナーの方をマッチングするプラットフォームです。

【SNS】
https://www.instagram.com/take103103/
https://twitter.com/6ahzm57nl7vcog4

【会社概要】
会社名:株式会社シェアレストラン
所在地:〒103-0015 東京都中央区日本橋箱崎町36番2号 Daiwaリバーゲート18階
事業内容:シェアレストランの運営
https://share-restaurant.biz/


AIが記事を作成しています