今年も「サンキュー!キャンペーン」開催決定! 対象商品20%OFFに加え、さらに抽選で500名様に 計3,900円分のクーポンをプレゼント。

JA全農兵庫が運営する、産地直送通販サイト「JAタウン」内のショップ「あつめて、兵庫。」では、2023年3月1日~31日まで、日頃のご利用に感謝を込めて「サンキュー!キャンペーン」を実施します。「あつめて、兵庫。」ショップ内の対象商品の商品ページに設置の20%OFFクーポンをその場で使用することでお得にお買い物できる他、期間内の当ショップ利用の会員様の中から抽選で500名様に4月以降使用可能な合計3,900円分の当ショップ専用クーポンをプレゼントいたします。
 20%OFFクーポンの対象商品は、定期便商品を除く当ショップ全商品で、神戸牛や但馬牛、今が旬の淡路島産の新たまねぎ、野菜BOX、兵庫県産酒米を使った日本酒など約280アイテムをご用意しております。
 合計3,900円分のクーポンの利用期間は2023年4~9月で、各月650円分ずつご利用いただけます。ぜひこの機会に、当ショップでのお買い物をお楽しみください。

■あつめて、兵庫。 ショップTOP

■サンキュー!キャンペーン イベント詳細ページ

■ キャンペーン期間
2023年3月1日(水)~3月31日(金) 23:59
※ただし、予算の上限に達し次第、20%OFFクーポンの配布を終了する場合がございます。

■ キャンペーン内容
(1)クーポン利用で20%OFF
期間中、クーポン利用で当ショップの定期便以外の商品全て、20%OFFでお買い物いただけます。
 割引対象商品  : 当ショップ内全商品(定期便除く) 約280アイテム
 クーポン利用方法: 商品ページに掲載のクーポンコードを、決済画面で入力
 注意事項    : キャンペーン期間中のお支払方法は、クレジットカード決済のみ

(2)抽選で500名様に後日使える合計3,900円分クーポンプレゼント
期間中、当ショップで対象商品をお買い物頂いた会員様の中から抽選で500名様に、4月以降のお買い物に使用可能な合計3,900円分の当ショップ専用クーポンをプレゼントします。
 クーポン配布時期 :2023年4月上旬
 クーポン配布方法 :当選者にはメールで通知の上、マイページにクーポンを付与します。
 クーポンの内訳  :下表のとおり

※このクーポンは他のショップでは使用できません。
※クーポン利用はお一人様、各期間につき1回までです。
※各クーポンコードの利用期間の延長は出来かねます。
※当ショップの定期便商品の新規申込時にクーポンをご利用される場合は、初回注文分のみクーポン額をお値引きいたします 。また2回目以降の自動注文分にはクーポンはご利用いただけません。

・JAタウン「あつめて、兵庫。」公式Twitter (不定期でプレゼントキャンペーン実施中!)

・JAタウン「あつめて、兵庫。」公式Instagram (不定期でシークレットSALE実施中!)

・JAタウン「あつめて、兵庫。」公式メルマガ (新商品情報やメルマガ限定クーポン配布も!)