ノンアイロン生地・プルオーバー仕様で忙しい朝も素早く仕事モードに すぐに、楽に、着脱できる「すぐ楽シャツ」 弊社オンラインショップ、ショールームで 2021年11月30日(火)より数量限定発売

ヨネックス株式会社(代表取締役社長:林田 草樹)は、ノンアイロン生地・プルオーバー仕様により素早く仕事モードに切り替えられる「すぐ楽シャツ」を弊社オンラインショップ、ショールームにて2021年11月30日(火)より数量限定で発売いたします。

新しい生活様式が定着し働き方が多様化する中、普段着のように気軽に素早く着用できるビジネスウェアの需要が高まっています。そこで今回、スポーツメーカーならではの知見を活かして生地や着心地を追求しつつ、場所を選ばずにフォーマルに着こなせる本製品を開発いたしました。

「すぐ楽シャツ」は、ビジネスにも使えるきっちりした見た目でありながら、弊社スポーツウェアの技術を生かした高いストレッチ性で柔らかな着心地を実現。ノンアイロン生地を採用しているので、シワがつきにくくお手入れも簡単です。

男性用長袖ボタンダウンシャツはプルオーバー仕様となっており、ボタンを一つとめるだけで、素早く着替えが可能。女性用七分袖シャツはボタンのないスキッパーデザインで、すっきりした見た目となっております。

着脱が簡単で素早く仕事モードに切り替えられ、楽な着心地とフォーマルなデザインを併せ持つ本製品は、仕事で忙しい毎日を過ごす方々におすすめのシャツです。

INNOVATION

■ビジネスにも使えるフォーマルな見た目で、楽な着心地を実現

「すぐ楽シャツ」は、ビジネスにも使えるきっちりした見た目でありながら、プルオーバー仕様で着脱がしやすく、高いストレッチ性で部屋着のような楽な着心地を実現。ノンアイロン生地を採用しているので、シワがつきにくくお手入れも簡単です。

■販売方法

【ヨネックス公式オンラインショップ】
URL:https://yonexshop.jp/
2021年11月30日(火)午前11時より数量限定で販売開始