『超初級 初心者でもラクラク弾ける! かんたんソロウクレレ30 ~J-POP編~』 3月28日発売!

最新曲から定番曲まで、本当に初心者が弾ける30曲を厳選!

超初級 初心者でもラクラク弾ける!  かんたんソロウクレレ30 ~J-POP編~

楽譜を見ながらちょっと弾けるようになったら、どんどん曲を弾いて慣れましょう。初心者向けの左手の押さえ方や、音域を考慮したアレンジだから、挫折することなくどんどんレパートリーが増えますよ。ウクレレをもっと楽しみたいアナタを応援する1冊です!

【収載曲】
-全30曲-

商品詳細

定価:1,700円(本体価格)+税
仕様:菊倍判/80ページ
発売日:2021年3月28日
ISBN:978-4-636-97961-9
商品コード:GTL01097961

お求めは、全国ヤマハ特約楽器店・書店または弊社オンラインショップ< https://www.ymm.co.jp >まで。

【本商品に関するお問い合わせ】
(株)ヤマハミュージックエンタテインメントホールディングス ミュージックメディア部
 問い合わせフォーム:https://inquiry.yamaha.com/contact/?act=2008&lcl=ja_JP