クリスマスに向けてのケアを始めるなら今─スムーズスキンから待望のバニティバッグが登場。

pureとのラグジュアリーなセットは、プレゼントや自分へのご褒美にも

Cyden(サイデン)株式会社は、イギリス生まれの家庭用光脱毛(IPL)美容器「スムーズスキン」のシリーズ製品「スムーズスキン pure(ピュア) 」の専用バニティバッグ(全2色)を2020年11月16日(月)より公式オンラインショップにて数量限定発売いたします。

スムーズスキン pure バニティバッグキット
バニティバッグ ベージュ

スムーズスキン pure(ピュア)がぴったり入るサイズのバニティバッグは、コードまでしっかり収納できるサイズ。ラグジュアリーなレザー調の素材に、デバイスとぴったりの色合いのブラックとベージュの2色が揃います。
お部屋に置いてもインテリアの邪魔をしないデザインと、気軽に持ち運べる取手があるので、ちょっとした旅行に持っていくのにもぴったり。セットは、pureブラック×バニティバックブラックの組み合わせとpureホワイトとバニティバックベージュの2種をご用意。バニティバッグ単体でも購入可能です。
これからのクリスマスの時期に大切な方へのギフトとしても、ご自身へのご褒美にもおすすめです。

バニティバッグ(左からブラック・ベージュ)

スムーズスキンpureブラック × 専用バニティバッグ ブラック
スムーズスキンpureホワイト × 専用バニティバッグ ベージュ
発売日:2020年11月16日(月)数量限定発売
価格:
スムーズスキン pureとのセット 46,200円(税込)
バニティバッグのみ 5,500円(税込)
*送料込み

スムーズスキン pure (ピュア)製品特徴

シリーズ最高のパワーとスピード、さらに選べる3つのモードでサロンクオリティの本格全身ケア(手脚・ビキニライン・ワキ)を可能にする最先端デバイス。
秋冬は、日焼けや紫外線も少ないためトリートメントにぴったりの時期です。またクリスマスまでに効果を実感するには、11月にトリートメントをスタートするのがおすすめです。
1-シリーズ最強プロ仕様のパワー
2-スキントーンセンサー・スキンコンタクトセンター
3-選べる3つのモード
<<パワーモード・ジェントルモード・スピードモード>>
4-100万回照射可能。全身お手入れ約19年使用可(※CyDen調べ)

スムーズスキン pure

CyDen社のスムーズスキンとは?

CyDen社は、イギリスの脱毛分野で40年以上の経験と知見を重ね、家庭用光脱毛器の開発・製造・販売をグローバルで展開するパイオニアカンパニー。 CyDen社が開発し、世界30ヵ国、年間50万台以上を販売されているのがSMOOTHSKIN(スムーズスキン)」です。

■本資料に関するお問い合わせ先
<メディアの方>
TEL:03-6837-4541
E-MAIL:smoothskin@cyden.com