Youtube「FUJIFILM X Channel」を観てX-S10が当たる!プレゼントキャンペーン開催中

富士フイルムでは、Youtubeコンテンツ「FUJIFILM X Channel」に関するクイズに正解で、抽選で1名さまに注目の新製品ミラーレスデジタルカメラ新製品「FUJIFILM X-S10 / XC15-45mmF3.5-5.6 OIS PZレンズキット」が当たるプレゼントキャンペーンを実施中です。

さらに、抽選で20名さまにSanDisk SDHC UHS-1 カード 32GBをプレゼントいたします。詳しくはキャンペーンサイトにてご確認ください。

▼キャンペーンの概要・参加はこちらから

<キャンペーン期間>
2020年11月20日(金)~2020年12月4日(金)

<キャンペーン賞品>
■「FUJIFILM X-S10 / XC15-45mmF3.5-5.6 OIS PZレンズキット」(抽選で1名さま)
■ SanDisk SDHC UHS-1 カード32GB(抽選で20名さま)

お得なこの機会に、ぜひご参加ください。

---------------------------------------------------------------
富士フイルム お知らせ一覧
  ⇒ https://www.fujifilm.com/jp/ja/news/list?link=atp
富士フイルム株式会社
  ⇒ https://www.fujifilm.com/jp/ja?link=atp
※リンク先は本件掲載時点の情報であり、予告なく変更になる場合があります。
※本ページに記載している地名・人名など一部の文字で表示できない旧字体は新字体または平仮名に置き換えている場合があります。
※本ページに記載している個々の文章、図形、デザイン、画像、商標・ロゴマーク・商品名称などに関する著作権その他の権利は富士フイルムまたは原著作権者その他の権利者が有しています。