ポートピアクリスマスダイニング2020 ~大切な人と愉しむ聖夜の美食~

館内レストラン&バー11店舗で開催

株式会社神戸ポートピアホテル(神戸市中央区、総支配人 伊藤 剛)は、2020年11月14日(土)~12月25日(金)までの期間、館内11のレストラン&バーで「ポートピアクリスマスダイニング2020」を開催いたします。
ご家族、恋人、ご友人とゆっくりお愉しみいただけるクリスマスメニューをご用意いたしました。神戸の街が1年の内で最も美しく光り輝き、ホテル全館がクリスマスカラーに彩られる特別なシーズンのためだけに、レストランシェフが創作したお食事を召し上がりいただけます。
3密回避、衛生管理を徹底した安心・安全な神戸ポートピアホテルで大切な方々と心通い合うひとときをお過ごしください。なお、開催の全店舗が「Go To Eatキャンペーン」食事券利用対象です。
詳細は下記のとおりです。

名称;   
「ポートピアクリスマスダイニング 2020 ~大切な人と愉しむ聖夜の美食~」

開催期間;  
2020年11月14(土)~12月25日(金) ※一部開催期間が異なる店舗がございます。
       
開催店舗; 
(本館)
31Fフレンチレストラン トランテアン
30Fスカイグリルブッフェ GOCOCU
29F中国レストラン 聚景園
2F 鉄板焼 但馬、ダイニングカフェ SOCO、バー レスタカード
1F イタリアンバール EREMO、おでん 京和田、ティーラウンジ ベルクール
(南館)
4F 日本料理 神戸 たむら、神戸串あげ SAKU

予約;
11月中にホテル公式ホームページからご予約いただくと、お得な早期予約特典がございます。
※他の割引・特典との併用はいたしかねます。
※早期予約特典対象外店舗:レスタカード、ベルクール
レストラン予約係 (直通) 078-303-5207 (受付) 10:00a.m.~6:30p.m.

本館31F フレンチレストラン トランテアン   12月19日(土) ・20日(日)、22日(火)~25日(金)

贅と美味を尽くした洗練の皿に、デザートワゴンも

冬の味覚やオマール海老と茸を使った温まる煮込み料理。
メインディッシュには黒毛和牛フィレ肉をトリュフたっぷりで
仕上げる贅を尽くしたクリスマス限定メニュー。
締めくくりには煌びやかなデザートのワゴンサービスを。
クリスマスコース・・・¥23,000 
※11月中にHP事前決済予約で¥1,000 OFF

フレンチレストラン トランテアン 「クリスマスコース」
フレンチレストラン トランテアン 「クリスマスコース」

本館30F スカイグリルブッフェGOCOCU    12月23日(水)~25日(金)

ローストビーフに鴨、オマールなどご馳走を存分に

地上30階からの絶景とともに、約60種類のクリスマスブッフェを
お愉しみください。
クリスマスブッフェ・・・¥8,500
窓側席・・・¥12,500 (グラスシャンパン付)
小学生・・・¥5,000 幼児・・・¥3,500 ※3才以下無料
※11月中HP事前決済予約で¥500 OFF

スカイグリルブッフェ GOCOCU   「クリスマスブッフェ」
スカイグリルブッフェ GOCOCU 「クリスマスブッフェ」

本館29F 中国レストラン 聚景園        12月22日(火)~25日(金)

鮮やかなふかひれや翡翠担々麵に心躍るひと時を

クリスマスコース・・・¥12,100
※11月中予約特典・・・グラスシャンパンまたは
          ノンアルコールドリンク1杯サービス

中国レストラン 聚景園 「クリスマスコース」
中国レストラン 聚景園 「クリスマスコース」

本館2F 鉄板焼 但馬             12月19日(土)~25日(金)

山海の幸を贅沢に。「聖夜」では黒毛和牛の食べ比べも

クリスマスコース 
「柊」・・・¥12,000 「聖夜」・・・¥18,000 「聖誕祭」・・・¥23,000
※11月中予約特典・・・グラススパークリングワインまたは
 ノンアルコールドリンク1杯サービス

鉄板焼 但馬 「クリスマスコース “聖夜”」
鉄板焼 但馬 「クリスマスコース “聖夜”」

本館2F ダイニングカフェSOCO        12月24日(木) ・25日(金)

美味彩々のクリスマスブッフェで心躍らせるひととき

クリスマスディナーブッフェ 5:00p.m.~9:00p.m.(90分制)
大人¥5,200 シニア¥4,500 小学生¥3,000 幼児¥1,800
※3才以下無料
※11月中HP事前決済予約で¥500 OFF

ダイニングカフェ SOCO 「クリスマスディナーブッフェ」
ダイニングカフェ SOCO 「クリスマスディナーブッフェ」

11月14日(土)から土日祝日はスイーツブッフェを昼夜開催!

クリスマススイーツブッフェ ランチ&ディナー
11月14日(土) ~12月20日(日)の土日祝日、
12月24日(木)・12月25日(金)はランチのみ
ランチ 12:00noon~3:00p.m.(2時間制)
大人¥3,900 学生¥3,400 小学生¥2,000 幼児¥1,200
※3才以下無料
ディナー 5:00p.m.~9:00p.m.(2時間制)
大人¥4,200 学生¥3,700 小学生¥2,300  幼児¥1,500 
※3才以下無料
※3日前までにHP事前決済予約で大人料金¥500 OFF
 学生、小学生、幼児料金は各¥300 OFF

ダイニングカフェ SOCO 「クリスマススイーツブッフェ ランチ&ディナー」
ダイニングカフェ SOCO 「クリスマススイーツブッフェ ランチ&ディナー」

本館1F イタリアンバール EREMO        12月1日(火)~25日(金)

華やかなオードブルやビーフシチューで特別な夜を

イタリア人シェフこだわりのクリスマスディナーを愉しんで。
シャンパンハーフボトル付お2人さま特別プランもご用意。
クリスマスディナーコース ・・・¥10,000
シャンパンハーフボトル付
クリスマスディナーコース・・・ ¥24,000 (お2人さま)
※11月中予約特典お1人さまにつき¥1,000 OFF

イタリアンバール EREMO 「クリスマスディナーコース」
イタリアンバール EREMO 「クリスマスディナーコース」

本館 1F おでん 京和田             12月19日(土)~25日(金)

名物おでんで心温まる幸せな時を

クリスマスディナーコース・・・¥6,200
※11月中予約特典・・・グラススパークリング日本酒または
 ノンアルコールドリンク1杯サービス

おでん 京和田 「クリスマスディナーコース」
おでん 京和田 「クリスマスディナーコース」

南館4F 神戸串あげ SAKU            12月19日(土)・20日(日)、23日(水)~25日(火)

フォアグラ、鴨ロース、あん肝など美味串がずらり

クリスマスコース・・・¥5,000
(アミューズ、サラダ、串あげ10種、鮭の釜炊きご飯、デザート)
※11月中予約特典・・・グラスシャンパンまたは
 ノンアルコールドリンク1杯サービス

神戸串あげ SAKU クリスマスコース
神戸串あげ SAKU クリスマスコース

南館4F 日本料理 神戸 たむら          12月23日(水)~12月25日(金)

クリスマスに味わう河豚の美味三昧

クリスマス特別河豚会席・・・¥12,000
(先付、造り、焼物、油物、鍋、雑炊、デザート)
※11月中予約特典・・・お2人さまにつき日本酒獺祭スパークリングハーフボトルサービス

日本料理 神戸 たむら 「クリスマス特別河豚会席」
日本料理 神戸 たむら 「クリスマス特別河豚会席」

本館2F バー レスタカード            12月23日(水)~12月25日(金)

スイーツとお酒のハーモニーが奏でるクリスマス

カルテット・・・¥2,420
ブランデー、カカオ、苺、クリームの四重奏。
お酒とスイーツのハーモニーをお楽しみください。

バー レスタカード 「クリスマスカクテル」
バー レスタカード 「クリスマスカクテル」

本館1F ティーラウンジ ベルクール       12月1日(火)~12月25日(金)

味わい豊かなシュトーレンに愛らしい菓子を添えて

クリスマスプレート・・・¥1,815
プレミアムブレンドコーヒー“ラルゴ” または
フランス紅茶専門店アンシャンテ“苺のシャルロット”付

ティーラウンジ ベルクール 「クリスマスプレート」
ティーラウンジ ベルクール 「クリスマスプレート」

・料金はいずれも税・サービス料込 
・特に記載のないメニューはお1人さま料金
・食材入荷の都合によりメニュー内容が変更になる場合がございます
・写真はいずれもイメージです。

新型コロナウイルス感染症等予防への取り組みについて

神戸ポートピアホテルは新型コロナウイルス感染症等予防のため、お客さまに安心してご利用いただけるよう、全館で衛生管理を徹底して実施しております。