身体装着型虫除けスプレーの市場規模は2031年に106.9億米ドルに達する見込み-最新予測

2023-05-30 06:30

身体装着型防虫剤の世界市場収益は、2022年から2031年の予測期間中に7.9%の複合年間成長率で成長し、2031年には160億9000万米ドルに達すると予測されます。

身体装着型の防虫剤は、皮膚や衣服などに直接塗布することで、ハエやダニ、蚊などを遠ざけることができます。虫除け剤に使用される成分による悪影響は、刺される事故を減らし、病気やウィルスの蔓延を食い止めるために重要です。シールやパッチのマイクロカプセルは、全身に強力な香りを提供します。

市場に影響を与える要因

一部の重要な市場参加者は、NGOや地方自治体と協力して、都市部や農村部の住民にさまざまな昆虫媒介性疾患に対する意識を高めています。これが市場拡大の原動力となることが予想されます。

ハーブの虫除け剤の使用、化学物質を含まない製品の革新、開発、昆虫が媒介する病気の有病率の上昇。このような要因が市場成長の原動力となっています。

安全や健康的な生活に対する顧客の高まりにより、身体装着型の虫除け剤の需要が増加している。消費者の健康に対する懸念が市場成長を促進する可能性がある。

多くの蚊取り製品に含まれるDEETのような有毒化学物質は、健康に悪影響を及ぼします。そのため、市場の成長が制限されることが予想されます。

地域別分析

北米が最も高いシェアで市場を支配している。この地域、特にカナダ、米国、メキシコでは、身体装着型の防虫剤とそのバリエーションが最も頻繁に利用されています。身体装着型防虫剤に対する嗜好は、地域によって異なる。そのため、冒険的な活動への需要の増加や健康的で安全な生活への嗜好が、この地域の市場成長を後押ししています。

競合他社の分析

世界の身体装着型防虫剤市場の主要な競合他社は以下の通りです:
Coghlan's Ltd
ダブールインターナショナルリミテッド
ゴドレイ・コンシューマー・プロダクツ・リミテッド
Himalaya Herbals
ジョンソン・アンド・ジョンソン・サービス
Jyothy Laboratories Ltd.
レキットベンキーザーグループplc
S. C.ジョンソン・アンド・サン・インク
スペクトラム・ブランズ・ホールディングス・インク
ソーヤープロダクツ
エクス・オフィシオ・エルエルシー
ホムスLLC
PICコーポレーション
3M
ニューエイボンエルエルシー

市場セグメント

用途別セグメント:(家庭用、業務用、家畜用)

流通チャネル別セグメント:(スーパーマーケット、ハイパーマーケット、コンビニエンスストア、専門店、オンライン販売チャネル)

昆虫タイプ別セグメント:(蚊、虫、ハエよけ、その他)

製品タイプ別セグメント:(アパレル、オイル・クリーム、その他)

年齢層別セグメント:(18歳以下、60歳以下、60歳以上)

地域別

北米(アメリカ、カナダ、メキシコ)

欧州(英国、ドイツ、フランス、イタリア、スペイン、ポーランド、ロシア、オランダ、ベルギー、トルコ、北欧諸国、その他の欧州諸国)

アジア太平洋地域(中国、インド、日本、韓国、オーストラリア、ニュージーランド、ASEAN諸国、その他アジア太平洋地域)

中東・アフリカ(UAE、サウジアラビア、南アフリカ、イスラエル、クウェート、カタール、オマーン、MEA諸国、その他の地域)

南米(アルゼンチン、ブラジル、南米のその他地域)

レポートを購入する前に、無料のサンプルページをリクエストしてください: https://reportocean.com/industry-verticals/sample-request?report_id=bwcc17460

私たちに関しては:

E-mail:sales@reportocean.com
URL:https://reportocean.com/

ニュースのシェア:
Report Ocean Co. Ltd.
reportocean.com
会社の詳しい情報を見る
NC動画生成サービス
Copyright 2006- SOCIALWIRE CO.,LTD. All rights reserved.