2022母の日フラワーギフトは、お母さんと楽しむ、甘く優しいひと時をご提案。

- 母の日フラワーギフトをお花の通販サイト&YOUKAEN THE STOREにて発売 -

株式会社ユー花園(本社:東京都世田谷区、代表取締役社長 CEO:山田大平、以下「ユー花園」)は、お母さんと、甘く、優しい、ひと時を過ごせるひと時をイメージした「母の日フラワーギフト」を、お花の通販サイト&YOUKAEN THE STOREにて限定販売します。

Sweet Mother's Day

お花の通販サイト&YOUKAEN THE STOREにて販売中

今年の母の日は、お母さんと一緒に過ごす方が多くなるのでは無いでしょか?大切な人と久しぶりに会う大切なひと時をご提供したいとの想いから、ここでしか出会えないこだわりの母の日フラワーギフトを多数展開。「甘く優しいひと時 / Sweet Mother's Day」をコンセプトにした、スイーツとお花のコラボや、定番のカーネーションを用いた甘いデザインで、母と共にたくさんの笑顔になっていただけるひと時を提案する、2022年限定の母の日フラワーギフト商品です。

カーネーションにもこだわり、くすみピンクや、シックなブランレッドを使う事で少し大人の雰囲気のある花束やアレンジメントは、& YOUKAEN THE STOREのフローリストが新鮮な花材を厳選しデザイン、バラや季節のお花が母の日を贅沢に彩ります。

「甘く優しいひと時 / Sweet Mother's Day」をコンセプトにした母の日限定のコラボ商品もご用意。いちご、いちごのタルト、焼き菓子など、お母さんと過ごす心が満たされるシーンに合わせて開発したフラワーギフトは、下北沢のフローリストが手がける心のこもったデザインです。

& YOUKAEN THE STOREの母の日フラワーギフトは、世田谷市場から届く新鮮な花を使い束ねております。
東京世田谷から届く母の日フラワーギフトをこの機会にぜひおたのしみくださいませ。

スイーツコラボ商品概要

ICHIBIKOいちごのタルト&アソートバスケット

ICHIBIKOいちごのタルト&アソートバスケット

■価格:6,000円(税込) ※送料別

■販売数量: 50セット

■発売日時:2022年2月14日 10時販売開始 ※ご注文頂き次第、順次出荷予定

■販売先:& YOUKAEN THE STORE(URL):https://www.youkaen-store.com/SHOP/2020_mother_15.html

ミガキイチゴ&カーネーションブーケ(花瓶付き)のセット

ミガキイチゴ&カーネーションブーケ(花瓶付き)のセット

■価格:7,000円(税込) ※送料別

■販売数量: 50セット

■販売先:& YOUKAEN THE STORE(URL):https://www.youkaen-store.com/SHOP/2020_mother_16.html

NAOKI フールセック & プリザーブドフラワーアレンジメント Sサイズ / アンティークロゼ

■価格:4,950円(税込) ※送料別

■販売数量: 50セット

■販売先:& YOUKAEN THE STORE(URL):https://www.youkaen-store.com/SHOP/2020_mother_18.html

カーネーションブーケL マンダリン/ オレンジ

カーネーションブーケL マンダリン/ オレンジ

■価格:5,500円(税込) ※送料別

■販売先:& YOUKAEN THE STORE(URL):https://www.youkaen-store.com/SHOP/2020_mother_04.html

カーネーションブーケM マーマレード/ オレンジ

カーネーションブーケM マーマレード/ オレンジ

■価格:3,850円(税込) ※送料別

■販売先:& YOUKAEN THE STORE(URL):https://www.youkaen-store.com/SHOP/2020_mother_03.html

カーネーションアレンジメントS ベリーレッド

カーネーションアレンジメントS ベリーレッド

■価格:3,850円(税込) ※送料別

■販売先:& YOUKAEN THE STORE(URL):https://www.youkaen-store.com/SHOP/2020_mother_06.html

プリザーブドフラワーアレンジメント / スイートブルーム

プリザーブドフラワーアレンジメント / スイートブルーム

■価格:5,500円(税込) ※送料別

■販売先:& YOUKAEN THE STORE(URL):https://www.youkaen-store.com/SHOP/2020_mother_17.html

プリザーブドフラワーアレンジメント Mサイズ / アンティークロゼ

■価格:5,800円(税込) ※送料別

■販売先:& YOUKAEN THE STORE(URL):https://www.youkaen-store.com/SHOP/2020_mother_12.html

ドライフラワースワッグ / シャビーシック エコバックセット

■価格:4,950円(税込) ※送料別

■販売先:& YOUKAEN THE STORE(URL):https://www.youkaen-store.com/SHOP/2020_mother_34.html

キャンペーンサイトはコチラ

&YOUKAEN THE STOREでは、他にも数多くの母の日限定商品を取り扱っております。
キャンペーンサイトは下記のボタンよりご確認頂けます。

&YOUKAEN THE STOREについて

株式会社ユー花園の歴史は、1959年に世田谷代沢の下北沢店から始まりました。
創業当時から今日に至るまで“花のもたらす喜びを世界中に伝える”この気持ちを持ち続けて参りました。
WEBサイト“& ユーカエン ザ・ストアー”では、&(アンパサンド)を象徴ロゴとしていますが、これは「人と人とつなげていく」というイメージから、「人と花」「人と生活」など、たくさんの「つなげていく」お手伝いをしていこうという想いが込められています。
たとえば、親子のガーデニングで絆を深めたり、大切な人へフラワーギフトを贈り愛情を伝えたり。
これからも私たちの商品を通して、人と人をつなぐ素敵な時間が生まれることを願っています。

ユー花園について

ユー花園は、「花のもたらす喜びを世界中に伝えられる集団になろう」というビジョンを掲げ、花の総合企業として、現在では流通・販売・装飾の一貫体制で業界トップを目指しています。社訓でもある「私たちは常にお得意さまに感謝の気持ちを持ちましょう。」という気持ちを忘れることなく、お客様に満足していただけるもの、またはそれ以上のものを提供できるようにしています。

名称:株式会社ユー花園
創業:昭和37年8月