睡眠の悩み急増。睡眠への関心が高まりで、睡眠グッズの市場が熱い。 睡眠をサポートするブランド「トーンハーモニー」を展開します。

睡眠の質を高めるために環境を整える人が急増

〜「STトーンハーモニー おやすみナイトスプレー」 「STトーンハーモニー おやすみナイトツボテープ」8月17日(木)発売   〜
〜「STトーンハーモニー おやすみナイトスプレー」 「STトーンハーモニー おやすみナイトツボテープ」8月17日(木)発売 〜

睡眠時間は十分なのに睡眠の質に満足できていない人急増。

近年、不眠や深い睡眠の妨げ、朝すっきり目覚めることが難しいという悩みが増加しています。厚生労働省の「健康実態調査結果の報告」でも、十分に睡眠時間をとれているのに約3割の人が「睡眠の質に満足できない」「日中眠くなる」という調査結果になっています。

そのような状況で、人々の睡眠に対する関心が高まっています。
快適な就寝環境の整備や規則的な就寝時間の確保などに課題を見出しています。店頭でも睡眠グッズの販売が拡大しており、睡眠への関心の高さを感じます。
そこで、ビューティーワールドは穏やかな睡眠をサポートする「トーンハーモニー」というブランドを立ち上げました。薬に頼るのではなく、自然とリラックスして眠れる環境づくりのお手伝いになればと思っています。

トーンハーモニーより、ピローアロマとツボテープを販売

トーンハーモニーは、ピローアロマである「STトーンハーモニー おやすみナイトスプレー」や、睡眠前のリラックスやストレッチに使える「STトーンハーモニー おやすみナイトツボテープ」という快適な就寝環境をサポートするグッズを販売いたします。優しい香りに癒やされたり、軽く体を動かすことで穏やかな入眠をサポートします。
ピローアロマは枕にスプレーするだけで嫌な匂いなどをカットしてすっきり爽やかな気分にしてくれます。
ツボテープはなにかをしながらでもツボ押しができるので、ストレッチや軽いヨガなどをしながらご使用いただけます。

● 品名:STトーンハーモニー おやすみナイトスプレー
<星のシャワー><ひだまりの森><雲のおふとん>
● 希望小売価格:¥990
● 発売日:2023年8月17日(木)
● 主な販売店:ロフト、東急ハンズなど

● 品名:STトーンハーモニー おやすみナイトツボテープ
● 希望小売価格:¥1,430
● 発売日:2023年8月17日(木)
● 主な販売店:ロフト、東急ハンズなど

【連絡先・お問い合わせ先】 株式会社ビューティーワールド
〒542-0081大阪市中央区南船場4-4-10 辰野心斎橋ビル6階
Tel:06-6244-8781 Fax:06-6244-8785 HP:https://beautyworld.jp/
お問い合わせフォーム:https://beautyworld.jp/contact/
※商品のサンプルのご依頼は、FAX・メールにてお受けしております。