カーサマチルダ、東京麻布十番に新サロンをOPEN!

~カーサマチルダOPEN10周年事業~

沖縄のカーサマチルダ店舗外観

沖縄県浦添市(おきなわけんうらそえし)にある人気観光地「港川外人住宅街(みなとがわがいじんじゅうたくがい)」にひっそり佇む「CasaMachilda Toy & Friends(カーサマチルダ トイアンドフレンズ)」は、こどもに優しい木のおもちゃ、大人も楽しめる木のおもちゃ雑貨・オリジナルお土産・カプセルトイなどを、扱っており、地元客にも観光客にも人気の店舗です。

カーサマチルダの開所は2013年の5月。「0−3歳によいおもちゃを、10歳までに遊ぶ力を」というモットーに、木のおもちゃで遊べる・買える・借りられる施設として、国内外のファンの皆様に支えられてきました。
本年の創業10周年と時を同じく、東京・麻布十番に木育の周知促進を目的としたキッズスペース「サロンドマチルダ」をオープンいたします。株式会社トラベルKIDS(東京都港区麻布十番2-14-6イイダビル6階)との協業により同社のオフィス内に木のおもちゃで遊べるキッズスペースを有料で展開予定。
同場所にて、木のおもちゃの販売やレンタルを行い、多くの親子に木育・木のおもちゃを通した良い遊びを体験する機会を提供してゆきます。

株式会社オフィスハート
沖縄県浦添市港川2丁目13ー2 No.46 月火定休  TEL:098−959−8011

【報道関係者お問合せ】
Tel:098-959-8011 Email: info@officeheart.co.jp