2022年10月8日KOBE BOTHALLにて【神戸元町ミュージックウィーク2022】コンサートシリーズとして、澤田愛音(Pf)&安岡志歩(Pf)デュオリサイタルを開催

株式会社ベースオントップ(本社:大阪市天王寺区 代表取締役:水守 宏)は、2022年10月8日(土)神戸元町商店街一帯で開催している【神戸元町ミュージックウィーク2022】コンサートシリーズとしてKOBE BOTHALL(神戸ビーオーティーホール)を会場に、澤田愛音(Pf)&安岡志歩(Pf)デュオリサイタルを開催いたします。

神戸元町ミュージックウィーク2022

「街がステージ、みんなでコンサート」を合言葉に、20年以上続く音楽イベント!
クラシック音楽をベースとした、神戸らしい上質な音楽文化の普及と発展に寄与することを目的に、1998年から毎年秋に開催されています。 神戸元町商店街のアーケード内や周辺広場でのストリートコンサート。

神戸元町ミュージックウィーク2022 WEBページ

澤田愛音(Pf)&安岡志歩(Pf)デュオリサイタル

澤田愛音プロフィール

武庫川女子大学音楽学部演奏学科卒業。大学卒業時に「井上直幸記念音楽賞」を受賞。兵庫教育大学修士課程人間発達教育専攻芸術表現系教育コース(音楽)修了。第17回、第19回加古川新人演奏会、第90回読売新人演奏会等に出演。また、「甲子園会館の音楽會」においてベートーヴェンピアノ協奏曲第1番を演奏。2022年4月、初のソロリサイタルを行う。加古川音楽家協会会員。BASS ON TOPスタッフ。

安岡志歩プロフィール

兵庫県立西宮高等学校音楽科、武庫川女子大学音楽学部演奏学科卒業。同大学専攻科修了。
大学在学中、交換留学生としてアメリカのボールステイト大学にてリサイタルを行う。兵庫芸術文化センター管弦楽団と協演。大学卒業時、井上直幸記念音楽賞を受賞。
第12回宝塚ベガ学生ピアノコンクール大学生部門第1位。第18回姫路パルナソス音楽コンクール入賞。第9回神戸新人音楽賞コンクールピアノ部門優秀賞。平成29年度秋篠音楽堂アーティスト奨励賞。第14,15回よんよんコンサート、第57回関西新人演奏会、第55回武庫川女子大学新人演奏会、第86回読売新人演奏会に出演。

ドビュッシー/2つのアラベスク
ベルガマスク組曲
喜びの島
水の反映