役員の異動及び子会社設立のお知らせ

TRNグループを形成し、さらなる発展と新規事業展開を目指す

店舗流通ネット株式会社(東京都港区、以下 店舗流通ネット)は、2020年11月1日付で現代表取締役社長である石井実が代表取締役としてTRNグループ統括を担い、現常務執行役員である戸所岳大が代表取締役社長へ就任したこと及びM&A仲介事業を目的とした子会社:TRN Capital Management 株式会社(東京都港区:代表取締役社長 末松知史、以下 TCM)を2020年11月2日付で設立したことをお知らせいたします。
これにより、店舗流通ネットと不動産投資事業を目的としたTRNインベストメント・マネジメント株式会社(以下 TIM)ならびにTCMの3社で「TRNグループ」を形成し、店舗流通ネットの基幹事業である店舗リース事業のさらなる発展とともに、店舗ビジネスを軸とした新規事業を展開してまいります。

人事異動(2020年11月1日付)

店舗流通ネットとは

飲食店支援事業をビジネスの柱として創業し、よりよいサービスを提供するため、お客様に本当に必要とされる事業の取組みを進めています。

2000年3月に創立し、主⼒である出店から退店までのワンストップサービスを提供する「店舗リース事業」、駅前商業立地に特化した事業用建物を扱う「店舗不動産ファンド事業」、人材採用支援と外国人材の育成から就労支援までを担う「人材事業」、店舗ビジネスの認知拡大を目指す「プロモーション事業」、事業用建物と店舗設備に特化した「工事事業」を中心に店舗ビジネスを展開し、「明日の街、もっと楽しく。」を実現します。

TRNグループ

■親会社
会社名   : 店舗流通ネット株式会社
代表取締役 : 代表取締役会長 青木 達也