「発酵成分の世界市場」 - 調査レポートの販売開始
株式会社グローバルインフォメーションは、市場調査レポート「発酵成分の世界市場」 (BCC Research発行) の販売を8月31日より開始いたしました。
世界の発酵由来製品市場は、2015年の約243億米ドルから2020年の351億米ドルに拡大すると予測され、2015年から2020年にかけてのCAGRは7.7%が見込まれています。
当レポートでは、世界の発酵由来製品市場について調査し、世界市場の動向、製品区分別による生産量・消費量の推計、価格動向、および産業構造などについて分析しており、主要企業のプロファイルをまとめ、お届けいたします。
第1章 イントロダクション
第2章 サマリー
第3章 産業概要・市場影響因子
●主な発酵分類・製品の概要
●コンバージョン率・世界の炭水化物需要
●炭水化物のアベイラビリティ
●経済動向
第4章 世界の生抗生物質発酵市場
●セグメントの概要
●産業の発展
●動物生産における生抗生物質の利用
●世界の生抗生物質消費
●価格決定の検討事項
●生抗生物質市場のサマリー
第5章 世界の有機酸発酵市場
●セグメントの概要
●グルコン酸
●乳酸
●イタコン酸
●コハク酸
●その他の製品
●発酵有機酸市場のサマリー
第6章 世界のアミノ酸発酵市場
●セグメントの概要
●L-リシン
●L-トレオニン
●トリプトファン
●グルタミン酸ナトリウム
●その他のセグメント
●発酵由来アミノ酸市場のサマリー
第7章 世界のキサンタン発酵市場
●概要
●産業の発展
●産業構造
第8章 世界の工業用酵素発酵市場
●セグメントの概要
●産業の発展動向
第9章 世界のビタミン、カロテノイド、および関連化合物の発酵市場
●セグメントの概要
●アスコルビン酸
●リボフラビン
●イソアスコルビン酸
●シアノコバラミン (ビタミンB12)
●カロテノイド
●発酵由来ビタミン、カロテノイドおよび関連化合物市場のサマリー
第10章 技術・特許
●概要
●特許出願者
●新しい開発
第11章 市場・競合のサマリー
●市場ハイライト
●産業構造のサマリー
●市場:地域別
●競合のサマリー
第12章 企業プロファイル
●概要
●味の素
●ARCHER DANIELS MIDLAND CO.
●BASF ANIMAL NUTRITION
●CHINA NATIONAL BLUESTAR CO. LTD.
●DAESANG CORP.
●DANISCO A/S
●DSM NUTRITIONAL PRODUCTS LTD.
●ELANCO ANIMAL HEALTH
●EVONIK INDUSTRIES AG
●GLOBAL BIO-CHEM TECHNOLOGY
●JUNGBUNZLAUER
●NOVOZYMES A/S
●NOVUS INTERNATIONAL INC.
●VEDAN INTERNATIONAL
第13章 付録
図表リスト
【商品情報】
発酵成分の世界市場
World Markets for Fermentation Ingredients
● 発行: BCC Research
● 出版日: 2015年08月20日
● ページ情報: 174 Pages
【当レポートの詳細目次】
http://www.gii.co.jp/report/bc337707-world-markets-fermentation-ingredients.html
【本件に関するお問合せは下記まで】
販売代理店 株式会社グローバルインフォメーション
Tel:044-952-0102
e-mail:jp-info@gii.co.jp
URL:http://www.gii.co.jp/
〒215-0004
神奈川県川崎市麻生区万福寺1-2-3 アーシスビル7F