渋谷でパーソナルジムを展開する「Sharez」が6月に2号店出店!

2020年6月に渋谷宮益坂エリアに2号店をオープンします。コロナウイルスの感染拡大を防ぐ為、感染予防を徹底した上で、自粛期間の運動不足や体重増加を、マンツーマン指導でリカバリーし、多くの方の身体づくり、健康づくりに貢献していきます。

2015年に渋谷に設立されたパーソナルトレーナー集団、パーソナルトレーニングジムです。
2012年頃から盛り上がり出したパーソナルトレーニング業界。当時は高額なものが多く、富裕層やアスリート、ダイエットにお金をかける方ばかりが受けていました。
一方で、一般の方々が通うフィットネスクラブに目を向けると、トレーニングの仕方がわからない、なかなかモチベーションが続かない、効果が出ないから止めた、などという状況が多く見られました。
そこで、もっと一般の方々通いやすい形のパーソナルトレーニングサービスを作りたい、という想いのもとに設立したのが「Sharez」です。

どんな方でも受けられるパーソナルトレーニングサービスをコンセプトとし、コストパフォーマンスの良いサービス提供と、様々なニーズに対応する個性豊かなトレーナー陣が持ち味。月50,000円〜100,000円かかるパーソナルジムもある中、月25,000円程度〜毎週通う事が可能です。(トレーナーによって料金は異なります)

Sharezの個性派メンバーとは?

Sharezの強みの一つが個性豊かなトレーナー陣。
ボディメイクに強いトレーナー、ダイエット指導に強いトレーナー、女性への指導が得意なトレーナー、コンディショニングに強いトレーナーなど幅広いジャンルのトレーナーを揃えており、様々なニーズに対応します。
お客様に自由にトレーナーを選択して頂けるほか、ニーズや予算に合わせてコチラで選定させて頂く事も可能です。(トレーナーによってトレーニング料金が異なります)

桂川 晃尚 (Katsu) トレーナー
山本 克弥 (Katsuya) トレーナー
福士 由桂 (Yuka) トレーナー
渡邊 拓也 (Takuya) トレーナー
仲丸 遼太郎 (Ryotaro) トレーナー
藤吉 和 (Yamato) トレーナー
福本 修也 (Shuya) トレーナー
代表:岡崎秀哉(Hide)
マーケティング:伊藤(Novita)

渋谷でのパーソナルトレーニングジム2号店出店にあたって

実は2020年4月オープンを予定しておりましたが、コロナの影響により、延期せざるを得なくなりました。
出店の中止も検討しましたが、チームメンバーの頑張り、コロナ期間での運動の必要性を感じ、遅れての出店を決意しました。4月、5月と準備期間にあて、この6月にやっとオープンを迎えることができました。

コロナウイルスの影響で自粛生活が続く中、運動不足や体重増加を感じる方も多いようです。とはいえ、自宅ではなかなか運動が続かない、効果が出づらいと言う方もいらっしゃいます。
そういった方々に対して、マンツーマン指導で効果的なトレーニングを提供し、必要に応じて食事サポートも行います。

もちろん、コロナウイルスの感染拡大を防ぐ為、感染予防を徹底した上での運営を心がけております。

2号店では、パワーラック、マルチケーブルマシン、スミスマシンを中心に、ケトルベル、ダンベル、TRX、メディシンボール、ストレッチポールなど様々な器具を揃え、運動初心者の方からハードなトレーニングを行う方まで幅広く対応致します。

マシン機材も充実したものを揃えております

運営会社について

本社:〒150-0046 東京都渋谷区松濤1-29-15
代表者:代表取締役 岡崎秀哉